Скопировать установщик Windows 7 на DVD?
Привет. У меня такой вопрос. На ноутбуках установщик windows 7 вшит куда-то в скрытый раздел и я не хотел бы, чтобы в случае повреждение жесткого диска он нагнулся. При покупке ноута (ASUS) первое время выплывало окошко, предлагающее создать какую-то копию и записать ее на внешний носитель. Сейчас этого окошка уже нет, но мне хотелось бы обезопаситься и записать установщик Windows на DVD-диск.
Это возможно? то есть я имею в виду не резервное копирование системы со всеми файлами и ее состоянием, а только сам установщик Windows 7, чтобы был у меня свой диск с лицензионной виндой и я не боялся за повреждения харда.
Прошу подсказать.
|
Цитата:
Цитата new12
то есть я имею в виду не резервное копирование системы со всеми файлами и ее состоянием, а только сам установщик Windows 7, чтобы был у меня свой диск с лицензионной виндой и я не боялся за повреждения харда. »
|
Скачайте себе дистрибутив той же версии и запишите его на болванку.
Ключ для активации на лицензионной наклейке. Обычно на днище ноутбука.
|
yurfed, где же найти чистую OEM для конкретного ноута ?
|
Angry Demon |
11-11-2012 13:03 2023410 |
new12, в Интернете (в т.ч. и на торрентах) очень много образов рекавери-дисков под конкретную модель ноутбука.
|
Вы так до вареза договоритесь. new12, воспользуйтесь фильтрами по названию темы по скачать.
Результат
Закрываю.
|
Время: 09:34.
© OSzone.net 2001-