Зависает, и убивает мои нервы!)
уже писал вот выдержки
Цитата:
Спасайте, дело дрянь))
Началось всё около месяца назад! МОй компьютер стал зависать в одно и тоже время каждый день, в районе полуночи плюс-минус час! я могу весь день с 2 часов дня сидеть в инете, играть, всё что угодно.. но в этот - "час икс" всё, пиши пропала.. как то раз меня не было весь день дома и на след день он не завис, это было один раз - парадокс..
к примеру вчера, я был дома где то до 22 - пол 23, ушёл - пришёл в 2 ночи, включаю полчаса и Зависание, и не зависит от того что я делаю, смотрю кино, или играю, или он просто стоит без дела..
после зависания - я жму перезагрузкА, ничего не происходит, либо вкл выкл сетевой фильтр, после включения фильтра он сам включается и чёрный экран после привественного определения харда и сдрома.. он включится только после 5 минутного простоя и опять же ненадолго опять зависнет..
в чём дело собственно? подходит вариант с блоком питания, но почему же весь день тогда всё работает до наступления часа икс..
|
Цитата:
Ещё раз - он зависает, и если 5 мин не подожду он не включится, и нет звука маленького при включении, типа пикает когда включается, вот сейчас пришёл домой и опять завис при включении через 10 мин, стоял в режиме сна с 4 дня.. что за дела ребят, мозганите - выручите плссс....!!!!
|
Цитата:
обновление - обновляю регулярно всё норм,
антивирь веб стоит давно, обновляется,
в дефрагментацию зашёл, там она по расписанию каждую среду в 1-00 написано)) в этом дело? убрал по расписанию.. С:/ 4% фрагм., диск D:/ 0%
в планировщике 42 задачи
|
дело не в них, не подходит
Цитата:
JaX`,посмотри в жарнале виндовс,обычно красным значком помечаны сбои и ошибки,может там что нароешь :
|
не нашёл ничего, ошибки при непридвиденном сбое
Цитата:
было бы дело в винде, всё было бы иначе.. когда он зависает, как произошло 15 мин назад, ближ 2-3 мин я не могу включить его, не появляется ничего на экране просто-напросто, монитора лампочка мигает!
я вкл выкл фильтр, его перезагрузка, чёрный экран и всё.. 5 мин передых и он включается!!!! что это!!!!
|
|