![]() |
Проблема с командой taskkill
Помогите пожалуйста
вот такое пишет. C:\Users\моё имя>taskkill /im explorer.exe /f Ошибка: Удаленная система должна работать под управлением Windows 2000 или выше. |
potopbl4@vk, Пуск -> в поле поиска services.msc -> служба Инструментарий управления Windows работает? Тип запуска: Авто?
|
Цитата:
и Тип запуска: Авто пробовал перезапустить не помогает( |
potopbl4@vk, как запускаете? Случайно, не из Total Commander?
Система 64-битная? Выложите результат выполнения в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора Код:
WMIC OS Get /Value |
Цитата:
Система 64 Total Commander не юзаю) Код:
Node - КОМПЬЮТЕР |
Цитата:
Код:
cd /d %windir%\system32\wbem |
|
potopbl4@vk, фильтр в Procmon кривой задали.
Меню Filter -> Reset Filter. После этого сделайте новый лог. |
Цитата:
http://narod.ru/disk/63336680001.1af...gfile.zip.html |
Как ни странно, в логе нет незарегистрированных классов.
Тогда остальные рекомендации Repairing and re-registering the WMI (чистка репозитория). |
Цитата:
и ещё я на всякий случайт эту команду выполнил Код:
sfc/scannow |
Не знаю по теме ли :) - но из поиска сюда попал, так что не пинайте..
у меня команда systeminfo не проходит: Код:
Загрузка информации об операционной системе ...Ошибка: Удаленная система должна стоит Win 7 64, cmd конечно от администратора запускаю.. |
prostoya,
1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Код:
sfc /scannow |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
prostoya
По логу сейчас все нормально, ошибка исправлена. То есть Вы запускаете Systeminfo так, как на скрине и у Вас ничего не получается? Попробуйте запустить более информативную программу Msinfo32 для 32-х разрядных систем или Msinfo64 для 64-х разрядных. Можно нажать кнопку "Пуск", а в нижнем окне поиска написать Msinfo32 или Msinfo64. В верху появится командный файл, щелкните по нему правой кнопкой мыши и запустите от имени Администратора. Получился ли такой запуск? |
skrnn, было именно "Загрузка информации об операционной системе ...Ошибка: Удаленная система должна
работать под управлением Windows 2000 или выше." в ответ на команду.. сейчас все заработало, видимо нужен было ребут системы :) хотя, его меня заставила сделать другая проблема - после выхода из "сна" (а его я использую уже лет 5) - почему-то пропал звук ) - перезагрузка решила проблему, ну и Systeminfo сейчас попробовал еще раз - выдало инфу, так что не знаю даже что именно помогло... |
|
Цитата:
собственно убивал его потому что нагрузку непонятную дает, скачкообразную, график "зубастый" становится - собственно оно и вернулось... |
Время: 21:29. |
Время: 21:29.
© OSzone.net 2001-