![]() |
Как именно вылетают приложения в Windows 8?
Здравствуйте. Я установил Windows 8. Слышал, что есть вылеты приложений, так вот у меня приложение "Люди" запустилось, всё как надо синхронизировалось, потом бац! и стартовый экран. Смотрю, а при наводе курсора в левый угол, открывается панелька с открыми приложениями и оказывается оно запущено. Я просто не знаю, что это было, вылет или нет? Может я случайно нажал кнопку Win и у меня открылся стартовый экран.
Вот я хочу спросить! У кого были вылеты metro приложений, скажите, как они именно вылетают, просто вылетают на стартовый экран и все? Их нету в запущенных приложениях? |
Вам погорорить не о чем? Детям сказку на ночь спойте
Metro приложения уходят в фоновый режим когда вы переключаетесь на любое другое приложение. Соответственно, когда вы переключаетесь через "левый верхний угол", приложение уходит в спящий режим (если вам так проще для восприятия) Что бы убедится висит ли данное приложение, запустите диспетчер задач и посмотрите статус данного приложения. "Висящие" приложения будут отображаться как "не отвечает" Все остальные случаи паника на пустом месте |
MadMaks, Спасибо большое! :)
|
Время: 16:43. |
Время: 16:43.
© OSzone.net 2001-