![]() |
Не включается монитор!!
Выходит надпись LG далее монитор уходит в энергосберегающий режим и дальше выкл.,но при этом системный блок продолжает работу вентиляторы крутятся, и видеокарта работает.Пробовал запустить сначала gtx 580 потом gt 220 ни с той не с другой видеокартой монитор не включается.
Видеокарта geforce gt 220(gtx 580) мат плата gigabyte p55-us3l блок питания Huntkey 700w жд 500 гигабайт оперативная память patriot и апасер 2x2 gb пробовал вытаскивать по одной планке и запускать ничего не получается. монитор LG flatron e2251 Помогите пожалуйста неделю уже не могу ничего сделать!!! |
Abay19941308, Скорее всего в блоке питания монитора проблемы. Хотя проверить это можно, подключив другой монитор к системному блоку.
|
ша проверим другой моник есть
|
проверил со старым монитором все равно не включается мигает синим и все, значит дело не в мониторе а внутри системника.
а может ли быть проблема в том что я не правильно подключил на f_panel провода led |
Цитата:
|
нет монитор подключен правильно!!! Если бы я неправильно его подключил то он бы вообще не запустился.А так он хотя бы надпись LG выводит и уходит в энергосберегающий режим.
|
Цитата:
Видеокабель для мониторов один и тот же использовали? |
Цитата:
Дайте ссылки на испытуемые видеокарты и сообщите о методе подключения монитора (напрямую или через переходник, DVI или D-Sub) Цитата:
|
Решил проблему перекинув одну планку оперативной памяти с одного слота на другой.Все заработало!!! Спасибо всем кто помогал.
|
Время: 03:32. |
Время: 03:32.
© OSzone.net 2001-