![]() |
Во всех браузерах на некоторых сайтах криво отображаются картинки
Вложений: 2
Добрый день!
Проблема в следующем... Пару дней назад на некоторых сайтах все картинки стали отоброжаться в кривом виде. Причём в уменьшеном виде - всё ОК, а когда увеличиваешь, то получается ересь. Причем это сразу во всех браузерах: Chrome, Opera, IE7, Firefox. Все временные файлы вычистил, Adobe Flash самой последней версии. Скрины приложены (пример с сайта artfile.ru). Буду благодарен, если в очередной раз поможете. :) Нашёл в чём причина! Kaspersky! Если отключить веб-антивирус или добавить сайт в "доверенные", то всё нормально отображается. Буду завтра мучать их форум. :) Можно тему удалить, а можно оставить. Мало ли кто-то тоже с этой проблемой столкнулся. По крайней мере не у меня одного такая проблема. Вычислил по знакомому. У него было тоже самое, начал думать, что у нас общего... оказалось Kaspersky. :) |
Alex7777,
Большое спасибо. Несколько дней назад у меня на MAC 10.8.4 появилась такая же проблема. Только благодаря Вам я понял. кому обязан... С уважением Евгений |
Alex7777, EP75025, да у меня тоже касперский отключаешь и все в порядке :o :help: (сайт mail.ru)
|
Решено!
Для касперского списки постоянно обновляются! http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=201743 |
Время: 03:55. |
Время: 03:55.
© OSzone.net 2001-