![]() |
Как изменить название(букву) системного логического диска?
Раньше у меня все было как обычно,т.е. система стояла на диске С,а все мои файлы были на диске D,но после установки,переустановки ОС (сначала перешел с XP на 7,потом обратно на XP) система оказалась на диске D (раньше она там и стояла,но том назывался С),а все мои файлы сейчас стоят на диске D(C) (так он сейчас называется в Моем компьютере).Да,физически это 2 диска,т.е. диск D это винчестер на 120 гигов,а D(C) - винчестер на 500 гигов.Подскажите,как можно том D переименовать в С,а том D(C) просто в D
|
Sviaga, А чем ваши новые мытарства отличаются от этих?
|
Там при установке 7 пропал раздел на диске,с помощью Partition Magic я сделал всего 2 раздела,вообщем там проблему я решил.Можно ли с помощью Partition Magic поменять название диска D(C) на просто D,а D на С?Первое,я думаю,можно сделать,а вот если поменяю название диска на котором стоит система,не придется ли мне переустанавливать Windows?
|
С большОй долей вероятности как раз
Цитата:
|
Да и ладно,она стоит то всего один день.Главное название системного диска поменяется?
|
Цитата:
http://support.microsoft.com/kb/223188/ru Но установленная Windows нормально работать не будет, она будет продолжать думать, что установленна на D:\ и будет искать на нём свои части |
Время: 13:44. |
Время: 13:44.
© OSzone.net 2001-