![]() |
не могу поставить программу w8x32 нужны админские права 0_0
помогите, пожалуйста.
По работе необходимо поставить программу Статистика, на виндовс 8 энтерпрайз при установке пишет, что не хватает админских прав, а кто как не я админ? ![]() главное все программы нормально ставятся, одна самая нужна и глюк как эти права сделать? я даже не могу её запустить от имени админа! |
Установщик от имени администратора запускался?
UAC включен? |
|
В учетных записях пользователя какой тип учетной записи стоит?
UAC должен быть включен, без него много проблем. Ползунок на минимум и нормально. Без UAC, например у Dropbox нет своего контекстного меню. |
r-studio, а просто setup.exe не пробовали запускать?
|
Andrey73, данное прога не совсем легальная:))
устанавливать надо только через этот инсталлер, просто на windows 7 она легко ставилась без этих прав. с простого сетапа её не поставить. |
|
Пкм по установщику программы с зажатой клавишей Shift.
|
Phoenix, что такое пкм?)
TerryB, у нас разные установщики, т.е. версии, эта версия была у меня, она неполная, но как бы то ни было, хоть я и поставил в хост и отключил инет, и этой версии, и в моей версии ,когда делаешь через setup пишет, что the wizard was interrupted бла бла бла.. поэтому и думаю, что за админские права он просит для моего уже установщика, где надо ставить именно с msi инсталлятора могу лог показать, после того как сетап не работает |
r-studio, Полностью отключи UAC и сделай вот так, как написано в теме, должно заработать, плюс если и это не поможет, поменяй совместимость на Win7 или на WinXP.
P.S. На будущее чтоб знал, что означает - ПКМ (Правой кнопкой мышью) |
r-studio, Может стоит скачать другой дистрибутив.
|
r-studio, Через "cmd" (консоль) с админскими правами не пробовали?
Windows 8 – запуск командной строки с правами администратора |
Цитата:
|
Время: 20:51. |
Время: 20:51.
© OSzone.net 2001-