![]() |
пропал звук
Вложений: 1
всем здравствуйте, у меня возникла проблема со звуком и микрофоном, после таво как я подключил переднюю звуковую панель, перестала работать задняя и появилось новое оборудование (показано на фото) у меня есть предположение что звук переключился на видеокарту но у меня не получается переключить обратно,
помогите мне решить ету проблему видеокарта nvidia 440gt мат.плата Asus p5b se |
если у вас франтальная панель распаяна под AC97то в биоси вместа Front Panel Support Type {HD AUDIO} замени ее на {AC97}
|
уже менял не помогло
проблема в том что уже все делал но звука не на задней не на передней панеле нету |
снеси все драва на аудио и на видео и переустанови
|
на аудио уже сносил не помогло
щяс попробую и на видео |
не помогло((
|
перемычки на разьеме материнской плате куда вы подключили фронтальную панель стояли ?
|
Devix, В диспетчере устройств какие звуковые устройства? Возможно когда подключали, спалили кодек.
Цитата:
|
Вложений: 1
перемычек небыло
а в диспетчере токо устройство звука nvidia а если спалил кодеки то что делать? нада новую звуковую карту? |
Devix,
Цитата:
|
а и когда я покупал комп панель была потключена но потом я отключил и щяс решил обратно включить и тут такая фигня
а еще когда я включил панель она не работала я потом отключил и вродиби звук еще был но я не помню |
Время: 23:00. |
Время: 23:00.
© OSzone.net 2001-