![]() |
Отключить атвтовход (автологин) в пользователя
Здравствуйте.
На компьютере заведено несколько пользователей. При включении компьютера автоматически входит в последнего активного пользователя. Я хочу вернуть все так, как было в Windows 7 (т.е. экран выбора пользователя после включения). В Интернетах нашел тему с моей проблемой. В ней есть решения, но они мне не подходят. Необходим экран выбора пользователя (такой, который появляется после выхода из системы) после включения компьютера. Спасибо. |
ilmet, пароли есть на учетках?
Проверьте отмечено ли "Требовать ввод имени пользователя и пароля" здесь: WinKey+R - control userpasswords2 Чем не подошел последний совет по указанной ссылке (применение политики локального входа)? |
Blast, одна учетка MS пароль есть, две локальных - пароля нет. Галочка стоит: если выключаю компьютер с учетки MS, то при включении сразу выбирает эту учетную запись и просит пароль (т.е. чтобы войти в другого пользователя, надо нажимать кнопку назад); при выключении с локальной записи - при включении сразу же в нее входит.
Последний вариант не устраивает, т.к. вместо выбора пользователей предлагается вводить вручную имя учетной записи и пароль (как и описано в указанной теме) - мне это не подходит. Мне желательно бы сделать в точности так, как по умолчанию было в W7 - при включении показывается экран с пиктограммами пользователей и для входа нужно щелкнуть по пиктограмме. Остальные варианты - ярлык для shutdown для полного выключения и посторонние программы мне так же не подходят. |
Цитата:
|
Время: 09:21. |
Время: 09:21.
© OSzone.net 2001-