![]() |
при запуске функции "защита системы" всплывает окно с ошибкой >>>
|
|
Цитата:
немогу разобраться как её запустить (((((( объясните пожалуйста |
Нужно отключить Turbo Boost в AdvancedSystemCare и Turbo Mode в TuneUp Utilites. Я не пользуюсь этими программами и не могу сказать где именно в их настройках это делается, поищите.
|
Цитата:
|
Отключите защиту системы и включите заново, перезагрузитесь на всякий случай.
|
makatuk,
После отключения Turbo Mode: Вам нужна сама служба для восстановления системы: 1. Нажмите Пуск, в поисковике введите services.msc > ПКМ > запуск от имени администратора. 2. Теперь вам нужно проверить службу теневого копирования тома . 3. После выбора службы теневого копирования тома вам нужно: остановить службу, правой кнопкой мыши на службу и выберите пункт Свойства и сделайте тип запуска как автоматический и запустите службу. 4. Нажмите кнопку ОК, перезагрузите компьютер и проверьте наличие проблемы. Создание точки восстановления системы вручную: 1. Открытие системы, нажав кнопку Пуск, Панель управления\Система и безопасность\Система 2. Щелкните вкладку Защита системы и затем нажмите кнопку Создать. 4. В диалоговом окне Защита системы введите описание и нажмите кнопку Создать. Windows 7 - защиты система - включение или выключение |
Цитата:
Автор темы только ее запустил, зачем ее перезапускать?.. |
Blast,
Я знаю, что вручную. Когда у меня были похожие проблемы, решил именно так. В любом случаи пусть пробует, если проблема осталась, ничего не теряется ... |
Неправильный тип запуска службы не поможет :)
|
Blast,
Ну может, на время ? :) У меня, пока дождался обновления на антивирус, от службы поддержки, стоял тип запуска - автоматически. |
Время: 01:36. |
Время: 01:36.
© OSzone.net 2001-