![]() |
Кол-во файлов в папке.
Здравствуйте, можно-ли увеличить кол-во файлов при котором отображение файлов остаётся подробным?
![]() С 16, по умолчанию, начинается краткое отображение, можно-ли как-то (через реестр или настройки) увеличить это число, скажем до 500, чтобы при 500 всё ещё отображались подробные настройки? |
В проводнике Windows это невозможно, для реализации желания придется использовать сторонние файловые менеджеры.
|
Очень жаль :(
|
Всего один клик, так уж и очень жаль? :)
Вообще я согласен с тем, что можно было дать возможность настройки параметра. Ограничение сделано для предотвращения торможений при выделении большого кол-ва файлов (например по Ctrl+A) |
Цитата:
Так что не для какого предотвращения это сделано. Просто очередное место проявления глупости/лени... |
Dzirt2005, некоторые типы файлов обладают гораздо более широким диапазоном свойств, выводимых в панели подробностей (и доступных для редактирования). Например документы или музыкальные файлы, атрибутов у которых предостаточно.
Только не нужно опять начинать обширные дискуссии, тем более, что пока автор темы не задал вопроса вас это вообще не интересовало :) Далее прошу высказываться исключительно по теме: возможно ли снять ограничение скрытия подробных сведений при выделении более 15 файлов. |
Цитата:
И да, ограничение на 16 выделенных файлов жестко зашито в Explerer'е и не настраивается. Вот такие "программисты" в Майкрософте с некоторых пор. Им видите ли кажется, что если выделить 30-40 файлов, то вывод количества и дат создания файлов, а также их общего размера будет тормозить. Раньше было "640 Кб памяти хватит всем", сейчас - "16 выделенных файлов хватит всем". Мельчают "программисты"... PS: Да, кстати... Под XP и более ранними версиями Windows данная операция почему-то не тормозила ничего. Оно и понятно - тормозить там просто нечему, все необходимые данные уже прочитаны и находятся в оперативной памяти. Только в Windows 7 почему-то внезапно(!) начало тормозить, да еще начиная с 16-ти файлов. Ага, смишно просто... |
Вложений: 2
Dzirt2005, если уж в такой надменной манере отвечаете, проверяли бы. Посмотрите на файлы scr1png и scr2.png, надеюсь не нужно напоминать чтобы обратили внимание на кол-во выделенных файлов и количество их свойств и редактируемых полей?
Да и потом, это только мое предположение для чего нужно данное ограничение, а оно может быть ошибочным. |
Еще раз прошу прекратить обсуждение смишных размеров программистов MS в этой теме, если вас интересует вопрос затронутого ограничения, создайте тему во флейме и обсуждайте ее.
|
Blast, мне совершенно все равно на сколько установлено ограничение. Меня гораздо больше раздражают безапелляционные утверждения типа во такого:
Цитата:
Цитата:
И по приведенным скринам - вы почему-то умолчали, что они сделаны после нажатия на ссылку "Подробнее...". В первоначально же посте шла речь о поведении программы до этого нажатия. И я таки знаю, что есть файлы с многими свойствами. Вполне можно было бы сделать (это не было бы сложно...) больше отображаемой _общей_ для всех типов файлов информации. Хотя бы объема выделенных файлов и диапазона дат их последней модификации. Можно, но все как обычно... Поленились/не подумали/просто забили. И не нужно защищать всеми любимую корпорацию за их очевидные ляпы. |
Dzirt2005, что за тон? Я вам что-то должен, или в метро на ногу наступил, или вам значок красивый не дали? Откуда в вас злости столько? Я никого не защищаю и не делаю заявлений, ни безапелляционных ни смущенных. Если вас так озлобило пропущенное мною слово "вероятно" в первой цитате, то примите мои искренние извинения и успокойтесь.
Вы устроили разборки со мной и тратите и мое и свое время на это, вам действительно больше нечем заняться? Вопросы в этом сообщении риторические и не требуют ответа, наоборот, я в третий раз прошу вас высказываться по теме вместо воинственного флуда. Помимо статуса MVP я также являюсь администратором данного ресурса и просьбы прекратить флуд не нужно игнорировать. |
Ответ на поставленный вопрос во втором сообщении, закрываю.
|
Время: 15:12. |
Время: 15:12.
© OSzone.net 2001-