![]() |
Посоветуйте апгрейд
На данный момент железо таково: Pentium 4 3.00Ghz, Geforce 550ti с 1ГБ памяти, 3GB ОЗУ, Windows XPx32, Системная плата Asus P5LD2 SE (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Не устраивает производительность на некоторых новинках игр, компьютер слишком чувствителен к оптимизации игр - если игра оптимизирована, то хорошо держит даже на максимуме с приличной графикой. Но если игра не столько хорошо оптимизированна, а таких большинство - тормозит даже на минимуме. Причём на "пустынных" местностях одной и той же игры тормозов вообще нету, а как появляется много объектов - сразу тормозит. Я так думаю, что это из-за процессора. Так же, в некоторыех онлайн играх проблема из-за х32 битной системы, т.к. всё почему-то сейчас делается под х64. Я встретил уже 2 онлайн игры на движке UT, в которых у меня фпс 3-5 и играть нереально. Судя по форумам, такие жалобы в основном от обладателей х32 систем. Отсюда, я пришёл к такому выводу, что при апгрейде надо ставить семёрку с х64 разрядностью. Какое железо стоит менять и в процессоре ли дело? Апгрейд планируется на сумму до 10 000 рублей, интересует только производительность в новейших играх. |
Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
Процессор Код:
Память |
Цитата:
AC INPUT 220-240V DC OUTPUT 450W (+3.3V+5V= 130W Max (+12V1 & +12V2 =360W max Возраст совсем молодой, ставили этим летом после поломки старого. И ещё, как я понимаю, разрядность системы напрямую зависит от процессора? х32 это уже нечто устаревшее, или же это не особенно влияет на показатель "прогрессивности"? |
El Caballero, разрядность системы влияет на то сколько ось будет видеть оперативки. Если у вас до 4 гигов, то можно 32битную, если больше то только 64. Процессору по боку какую систему вы установили 32 или 64 битную.
|
Время: 17:02. |
Время: 17:02.
© OSzone.net 2001-