![]() |
пройтись по всем подпапкам и запустить опр. команду
Нужно создать скрипт который должен в опред. пути пройтись по всем подпапкам и запустить опр. команду.
и записывать результат этой команды в файл. Т.е отчте можно так сказать. |
Что значит «пройтись»? Какую именно команду? «Результат» — stdout приложения?
|
Если кратко:
cmd /k help Команды: DIR, ECHO, Операторы: >>, >, 1>>, 2>> |
Мне нужен цикл.
Вы можете показать пример. Я синтаксисом CMD не знаком. Вот цикл на С++ аналог его я хочу написать в CMD. int счетчик_папок =0; \\Узнать етото счетчик надо из кол-ва подпапок по пути C:\\Myfolder for(int i=0;i!=cчетчик папок;i++) { cout<<i<<endl; } Как-так.Спасибо! |
nbafree, понятней не стало. Особливо учитывая то, что Ваш цикл на C++ пуст.
|
Почему пуст?Он выводит на экран значение интовой переменной i.
количество итераций равной счетчику папок. Тогда так.Есть SVN в папке C:\\repos\ и там много репозиториев. есть утилита svnlook.exe котроя с пом. команды svnlook info PATH_OF_REPO выводить на экран информацию о репозитории(напрюктопоследний раз коммител и кол-во ревизий) svnlook info PATH_OF_REPO>info.txt записывает файл нужную инфу. Вот мне нужно в подпапках где есть много репозиториев (C:\\repos\) вызывать эту команду записывать инфу о каждом из них. |
Цитата:
Цитата:
Код:
for /d %%i in ("C:\repos\*.*") do ( |
Цитата:
а i должен равнять кол-ву папок. Извиняюсь за корявое объснение. Да это то что надо!!! И можно еще вопрос что означает вот эта запись %~i ? |
Цитата:
«%%~i» означает — «Взять значение переменной цикла перебора «i» и удалить из неё, если есть, обрамляющие кавычки». |
Время: 13:20. |
Время: 13:20.
© OSzone.net 2001-