![]() |
При запуске системы высвечивается профиль пользователя и не входит в него
Привет всем! ~Неделю назад компьютер у подруги был завален хламом и вирусами. Очистил CurеIt'ом, но после этого виндовс не находил некоторые Dll'ки, поэтому решил переустанвоить Windows, сохранив при этом на флэшку фотографии. Переустановил, переместил фотки, всё отлично, но! Теперь при загрузке системы, вывсечивается профиль (он без пароля), когда на него нажимаешь, буквально на пол секунджы входит и опять вылетает на страницу выбора профиля, и так до бесконечности. Подскажите, что делать? Заранее благодарен!
|
RunkDowN, пробовали загрузить системы через F8 - "Последняя удачная конфигурация"? проверьте что будет и вообще по опыту знаю, такое может вытворять оперативная память, откройте крышку системного блока, достаньте планки оперативной памяти и обычной резинкой протрите контакты, после вставьте ОЗУ обратно и проверьте как поведёт себя система, естественно загрузившись с удачной конфигурацией как и писал выше.
|
Дело в том. что это ноутбук (Acer 7750zg) , на нём поставлена гарантийная печать и открыть я его не могу
И при загрузке вызывается только BOIS кнопкой F2, Другие кнопки ничего не делают (то есть ноут не реагирует) |
Цитата:
|
Это точно проблема с железом? Не винда?
|
Цитата:
|
Win7, до этого была хрюша, просто в этом ноуте только биос можно вызывать кнопкой F2, другие ф-ции не доступны , так же и у друга (его модель не знаю, то тоже Acer)
|
Я правда не знаю что у тебя там случилось с ноутом. Но вот прочитал - что можно с диска такую-же систему заново загрузить и дальше по инструкции - Проверка и восстановление защищённых системных файлов если система не загружается
|
RunkDowN, хорошо, а попробуй тогда нажать и не отпускать на клавишу FN и нажимать без остановки F8, если не поможет, тоже самое попробуй без FN, нажимай пока не появиться меню загрузки, чтоб меню не появилось такого быть не может, один из двух вариантов должен задействовать.
|
|
Цитата:
Сброс пароля администратора Windows 7 без использования дополнительных программ - создайте нового администратора, войдите в него и посмотрите, что у вас твориться с пользователями. |
Цитата:
|
Делал и с FN и без него - так же, но вроде решил проблему, скорее всего был вирус, загрузился с лайвСД каспера и прошерстал комп - нашёл вирус, опять, сейчас удалит и попробую еще раз
|
Время: 10:11. |
Время: 10:11.
© OSzone.net 2001-