![]() |
Disc Error при включении
При включении ноутбука выходит сообщение "Disc Error" на консольном экране с предложением нажать любую клавишу для перезагрузки. Потом работает относительно нормально, хотя некоторые программы оказались повреждены. Скажите пожалуйста что тут можно сделать
|
Цитата:
Пробовать с другим винчестером, чтобы проверить на исправность южный мост. Менять винчестер. |
Сейчас попробую
Программа Victoria после того как я записал её образ на диск и запустился с этого диска выдала CONFIG.SYS error in line 19 >>>12345?device=\doc\himen.exe потом через некоторое время Bad or missing Command Interpreter:\command.com /p Enter the full shell command line: В принципе ноут пока на гарантии. Наверное самое правильное нести его в гарантийный сервис История получила продолжение. Я отнес его на гарантийный сервис и там ошибки не проявилось!!!. И потом долгое время её не было. И потом снова появилась. То проявляется то нет. Наверное там что-то шатается. Самое плохое в том что у меня на компе стоят две операционные системы (винда и линукс) по умолчанию загружается линукс, хотя я почти всегда работаю в винде, и когда возникает эта ошибка то сам собой ставится линукс. (причем это тоже началось недавно, раньше и при ошибке давало выбирать операционки). Скажите пожалуйста что можно сделать в моей ситуации |
Время: 12:37. |
Время: 12:37.
© OSzone.net 2001-