![]() |
Проблема с ярлыками и папками
Всем доброго времени суток!
Проблема такова. Стоит windows 7 х 64, sp1. Недели две назад начались проблемы. Ярлыки рабочего стола перемещаются сами по себе, меняются местами между собой, на локальном диске D папки папки тоже своей жизнью живут, открываешь диск D и одна две папки на глазах исчезают, нахожу их в папках которые находятся ниже их по списку, каждый раз вырезаю и вставляю обратно. Еще один глюк, при открытии программ, новое окно с программой отображается позади ранее открытого приложения. переустановка винды ничего не меняет, писал уже лицензионный образ и его ставил и всё равно толку нет. С только что установленной виндой захожу например в панель управления, софт ещё никакой не стоит, выхожу из панели и вижу что ярлык мой компьютер переместился на одну позицию либо в право либо вниз. Проверка на вирусы ничего не дала. В чем может быть причина? Поиски в инете ничего не дали. |
dark3333, мда, ну и чудеса у вас творятся. :) А пробовали временно отключить клавиатуру, поработать без неё и проверить что будет?
|
надо будет попробывать. раньше она работала без проблем.
|
Цитата:
|
dark3333, сколько пользователей на компьютере, или даже сколько человек имеет доступ к компьютеру?
|
Цитата:
|
один пользователь, доступ кроме меня никто не имеет.
|
манипуляции с клавиатурой ничего не дали. еще какие варианты?
|
Вирус ! Проверте антивирусами
|
проверял, различными. на другом форуме просили лог файлы от avz и hijacktis, отправил, сказали что всё нормально.
|
Проверька еще CureIt`ом от Др Веба.... очень похоже на вирь...
|
и cureit молчит. переустановил windows поставил драйвера с дисков что шли к матери и видеокарте, пока всё нормально. до этого ставил драйвера с помощью driver pack solution. на видео ставил официальные с сайта.
|
Замените мышь.
|
Цитата:
Цитата:
|
заходил на сайт с телефона и этого сообщения про мышь не увидел. сегодня после установки софта решил проверить как да что. начал открывать каждую программу по очереди, и увидел что окна программ опять открываются,новые за старыми "через раз правда, иногда как положено". и вот в чем геморрой оказался, мышка типо геймерская a4tech X7, присутствует клавиша заменяющая двойной клик, в ней то вся и причина, судя по всему либо западает "хоть визуально и не видно" либо что то внутри нее замыкает. придется новую покупать. винду раз 20 переустанавливал из за нее. всем спасибо за советы.
|
Вложений: 1
Добрый всем вечер, у меня проблема с ярлыками на рабочем столе и не только, ярлыки изменились всюду скрин прилагается, откат системы не помог. Помогите пожалуйста.
|
Александр020271, ваша тема тут [решено] На значке ярлыка отображается ещё одна "битая" картинка
А эту я прикрою... |
Время: 18:15. |
Время: 18:15.
© OSzone.net 2001-