![]() |
как подключить USB клавиатуру если запрещены все USB
Помогите подключить USB клавиатуру. ОС Windows Server 2003. Права админа. Нет ответа на такую ситуацию. Большое СПСБ.
запрещены все USB устройства. Админ ушел. Мне наследство досталось такое. |
ianest, проверьте наличие файлов usb.inf и usbport.inf в папке \WINDOWS\inf и разрешения (правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Безопасность -> группа Администраторы и учетная запись SYSTEM должны иметь полный доступ).
Посмотрите, не установлены ли программы типа DeviceLock (удалите). Выложите \WINDOWS\setupapi.log в архиве. |
Petya V4sechkin, спасибо за ответ, но пробовать уже буду завтра. Комп. рабочий)
Админа пользователи с флешками достали и он политику создал, наверно. Надеюсь на Вашу поддержку завтра) |
ianest, в BIOS USB-устройства разрешены?
|
Вложений: 1
Доброе утро.
Petya V4sechkin, файлы usb.inf и usbport.inf в папке \WINDOWS\inf есть Дрступ - полный setupapi.rar - 9.7 kb - больше чем можно прикрепить |
DmitriiV, дело в том, что это сервер. Я за пару дней не врубэ. Потому о перезагрузке пока дело не идет. Вряд ли дело в BIOS, но может и придется там посмотреть.
|
Скажите, пожалуйста, в редакторе реестра какое значение должно быть у USBSTOR Start - у меня 3
|
Petya V4sechkin, поможете?
|
ianest, в логе вообще нет ни одной попытки установить клавиатуру.
Она исправна? USB-порт исправен? Что в Диспетчере устройств при подключении клавиатуры? Цитата:
|
Цитата от админа: тут просто в этом домене - кстати я так и не нашел как, групповой политикой запрещены юсб устройства..
посему у всех ps\2 клавы мыши кроме избранных политику надо найти и выключить.. юзера меня задолбали с флешками |
Цитата:
Повторяю: Цитата:
|
К сожалению, надо исправить то, что сделал человек в "невменяемом" состоянии)((((((
А чего, тогда за помощью на такой Умный форум лезть? Всем спасибо за все. |
ianest, еще раз:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ianest, посмотрите. Может что-то и определите для себя
Цитата:
Код:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\USBSTOR "Start" |
Время: 19:43. |
Время: 19:43.