|
|
StaryMelnik |
09-10-2012 00:51 2001766 |
самозакрывание программ и странные ошибки в работе ПК
Здравствуйте, у меня такая проблема. Недавно купил новый комп и тут началось... сначала была проблема " видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" (решилась сменой ОС) теперь : во-первых сами по себе закрываются программы( во сновном Skype), просто выскакивает ошибка " программа была закрыта" и программа закрывается. Запускаеш опять - та же история. Но раза с 4-5 программа все-же запускается. Аналогично с играми - странные повисания в самой игре, выбрасывание с аналогичной ошибкой (программа была закрыта). Запускаеш по новой - вроде бы работает. работает все очень плохо и нестабильно - часто выскакивают абсолютно левые ошибки. Консультировался со специалистом - мне сказали дело либо в видеокарте либо в опер памяти. Протестировали и то и другое - все в полном порядке, дефектов нет. На вирусы естественно проверял - NOD ничего не нашел. Очень надеюсь на вашу помощь)
Мой ПК - ОС Windows Vista SP2, DDR 3 4гб, Ge Force GTX 560 Ti 1024мб, AMD FX - 4170 4.2 ггц, Gigabyte 970A - DS3 AM3+
|
Установили сборку или "чистую" ???
|
StaryMelnik |
09-10-2012 01:20 2001773 |
Сборка
|
StaryMelnik, лучше уже тогда Вин7 чистую.
|
StaryMelnik |
09-10-2012 02:44 2001810 |
, стояла Вин 7 чистая не мог новые дрова ставить. Из всех игр выкидывало с ошибкой "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Поставил Вин виста эта проблема ушла.
vitbomba, Стояла Вин7 чистая. не было покоя с ошибкой видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен. поставил висту проблема ушла.
|
Цитата:
Цитата StaryMelnik
стояла Вин 7 чистая не мог новые дрова ставить. Из всех игр выкидывало с ошибкой "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" »
|
->>
Цитата:
Цитата StaryMelnik
поставил висту проблема ушла. »
|
В чем смысл? все-равно:
Цитата:
Цитата StaryMelnik
самозакрывание программ и странные ошибки в работе ПК »
|
Пробуйте другую систему. Чистую, не сборку...
|
Время: 16:09.
© OSzone.net 2001-