![]() |
Вирус зашифровал файлы
Добрый день.
Вчера мне принесли компьютер, где зашифрованы пользовательские файлы. На рабочем столе висит картинка с текстом "Ваши файлы заблокированы вирусом Для разблокировки пишите сюда svchost@london.com Вашему случаю присвоен ID0 5 4 Сообщите его на почту без него восстановление будет затруднительно".. Впервые сталкиваюсь с подобным вирусом. Интернета на компе нет - DHCP вырублен, при попытке зайти в центр управления сетями пишет что не удалось запустить дочернюю службу. Пытался ручками запустить dhcp, не запускается, пишет типа что нет прав. Разумеется, под учёткой админа. Помогите пожалуйста расшифровать файлы! Вот два из них http://dump.ru/file/5871933 Нашёл тело вируса: ***** Помогите кто-нибудь с расшифровкой, плиз! Вирус был скачан вот отсюда: ***** Распостраняется через емэйл. Письмо от коллекторского агенства с угрозами |
totaleclypse@vk, лекарства на ID0 5 4 пока нет.
троянец ворует пароли, смените |
Я передам хозяйке компа, пусть меняет.. Ей очень жалко фотки, она копила их лет 10
|
Цитата:
|
Ну, бум надеяться что кто-нибудь поделится таковым...
|
Лекарство для ID0 5 4
Хочу поделиться дешифратором от дрвеба, расшифровал почти все картинки, но вордовские и экселевские файлы открывает выборочно :( Запустите ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/te102decrypt.exe с параметрами командной строки -k h25 может что расшифрует. |
Время: 21:27. |
Время: 21:27.
© OSzone.net 2001-