Amiranchik |
07-10-2012 13:42 2000830 |
Вред жёсткому диску от мобильного телефона
Приветствую уважаемые! У меня к вам такой вопрос - портит ли рядом лежащий мобильный телефон, такие устройства как - винчестер, CD-DVD диски, флешки? Вопрос к тому, что раньше помню говорилось как обычный магнит вредит видео кассете, вот и интересно вредит ли мобильник и ещё, рядом с монитором поставленные колонки, могут ли ему навредить? Речь идёт о любых мониторах.
Просьба, ответ нужен от того кто в этом уверен на 100%.
Заранее благодарю за ответ.
С, уважением Амиран!
|
Цитата:
Цитата Amiranchik
рядом с монитором поставленные приличного размера колонки, могут ли ему навредить »
|
если колонки с экранированием, то не навредят
насчет мобильников думаю никто на 100% не ответит ибо даже о их вреде здоровью мнения разнятся от полного отсутствия вреда до полной "заразности"
|
Цитата:
Цитата Amiranchik
рядом с монитором поставленные приличного размера колонки, могут ли ему навредить? »
|
ЖК монитору не навредят!
|
Цитата:
Цитата Amiranchik
лежащий мобильный телефон, такие устройства как - винчестер »
|
то что мобильник в поясной кобуре или кармане джинс находится в 10 сантиметрах от яиц никого не волнует.
А вот здоровье железяки с коллецией порнухи у всех вызывает беспокойство :)
|
Amiranchik,
ЖД навредить может - если примотаете телефон скотчем к диску, и будете на него звонить на виброзвонке... :) :biggrin: :lol:
Жидкокристаллическому монитору вообще до лампочки какие рядом стоят колонки, а у CRT монитора может "плыть картинка" .
Цитата:
Цитата Amiranchik
такие устройства как - винчестер, CD-DVD диски, флешки »
|
Абсолютно не влияет.
|
Цитата:
Цитата WSonic
ЖД навредить может - если примотаете телефон скотчем к диску, и будете на него звонить на виброзвонке... »
|
Ну, до такого ещё додуматься надо :lol: :teeth:
Цитата:
Цитата Amigos
то что мобильник в поясной кобуре или кармане джинс находится в 10 сантиметрах от яиц никого не волнует. »
|
Ну, почему ж не волнует, волнует, но это часть нашей жизни и ничего с этим, увы, не поделаешь....
|
Amiranchik |
07-10-2012 19:11 2000985 |
Цитата:
Цитата Amigos
то что мобильник в поясной кобуре или кармане джинс находится в 10 сантиметрах от яиц никого не волнует.
А вот здоровье железяки с коллецией порнухи у всех вызывает беспокойство »
|
:lol: Именно поэтому я никогда в жизни не клал и не кладу телефон в карман, всегда держу его в руке :lol: Мне очень дороги мои яйца :laugh:
Цитата:
Цитата WSonic
ЖД навредить может - если примотаете телефон скотчем к диску, и будете на него звонить на виброзвонке... »
|
:lol: Надо же было такое придумать :laugh:
Просто бывает когда делаю архив, телефон по привычке кладу рядом с хардом и случайно обратив на это внимание, опасаясь за устройство, перекладывал его на другое место, вот и было интересно, а так согласитесь тема получилась не плохая, хорошенько посмеялись, иногда даже необходимо создавать такие темы, для здоровья полезно...
Всем спасибо... :)
|
Цитата:
Цитата Amiranchik
перелаживал его на другое место, »
|
Я начинаю тупеть от этой безграмотности. Уже в норме вещей.
Исправьте на перекладывал
Куда мир катится?
|
Цитата:
Цитата Amiranchik
резко обратив на это внимания »
|
Цитата:
Цитата Amiranchik
перелаживал его на другое место »
|
великий и могучий
Цитата:
Цитата WSonic
|
убило... пойти потестировать что ли )))
|
Amiranchik |
08-10-2012 09:44 2001232 |
Цитата:
Цитата yurfed
Я начинаю тупеть от этой безграмотности. Уже в норме вещей. »
|
Вообще-то у меня нет с этим проблем, видимо двое суток отсутствия сна - даёт о себе знать.
Цитата:
Цитата yurfed
Исправьте на перекладывал »
|
Сам офигел когда увидел, что и как написал "перелаживал" :lol: мда, бывает.
|
Цитата:
Цитата Amiranchik
двое суток отсутствия сна - реально действует. »
|
пол-литра пустырника помогут :)
|
Цитата:
Цитата yurfed
пол-литра пустырника помогут »
|
скорее уж кровать и тишина... сорри за оффтоп
а вообще такие нагрузки организму не стоит давать без особенных причин
|
Amiranchik |
08-10-2012 10:05 2001244 |
Цитата:
Цитата yurfed
пол-литра пустырника помогут »
|
Пол-литра? :) И к чему это? :dont-know
Цитата:
Цитата topotun32
а вообще такие нагрузки организму не стоит давать без особенных причин »
|
Да у меня с этим часто бывают проблемы - "отсутствия сна", вот сегодня можно сказать выспался
Аналогично
|
Время: 09:59.
© OSzone.net 2001-