Можно ли собрать компьютер без задней панели разъемов для мат.платы?
Доброго всем времени суток!!!
Нашел недавно мат. плату, но железку для её разъемов подобрать не смог. Мой вопрос, можно ли без этой железки и не сделает ли это замыкание?
|
user25, кроме эстетики больше ничего не пострадает. Конечно, если в помещении нет желающих подключать разъемы "вслепую" или сисадминов aka таракан ;)
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
, кроме эстетики больше ничего не пострадает. Конечно, если в помещении нет желающих подключать разъемы "вслепую" или сисадминов aka таракан »
|
Не тараканов нету :)
Спасибо за ответы
|
user25, я например из тех планок что у меня есть в наличии "подгонял" под материнку, вырезал ножницами, выкусывал кусачиками и т.д. лишнее. Но при условии что подрезов не так много. Если там выкусывать нужно "все" то смысла возиться нету.
|
Цитата:
Цитата user25
Нашел недавно мат. плату, но железку для её разъемов подобрать не смог. Мой вопрос, можно ли без этой железки и не сделает ли это замыкание? »
|
Может скажете какая это железка и какая материнская плата?
И что значит
Цитата:
Цитата user25
можно ли без этой железки »
|
? Можно что?
Одним словом - ни хрена не понятно.
|
Цитата:
Цитата yurfed
Одним словом - ни хрена не понятно. »
|
MS-6566 - MSI 845 Ultra-C MS-6566, а под словом железка подрозумиваеться
 ]
|
I\O Shiеld ее нарекли буржуи :) А у нас ее обзывают как задняя планка или заглушка.
Добавлю что если ее не ставить и в корпусе будет вентилятор на выдув то по закону конвекции туда будет "всос", а всос будет с пылью, вот и думайте можно или нельзя.
|
Тему закрываю, все выяснено.
|
Время: 07:06.
© OSzone.net 2001-