![]() |
Пропадает интернет после режима сна/гибернации.
Добрый день.
У меня такая проблема: когда вывожу ноутбук из режима сна или гибернации пропадает интернет. Отключение и включение сетевой карты не помогает. Появляется только после перезагрузки. Драйвера переустанавливал с оф. сайта acer - не помогло. Ноут Acer Travelmate 5744 сетевая - Broadcom Netlink Ethernet. Кто знает как с этим справиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
bangybam, интернет всемирная система объединённых компьютерных сетей, построенная на базе IP и маршрутизации IP-пакетов. И пропасть эта сеть не может. Может пропасть доступ к этой сети. Технологий доступа немало и вы ни слова не сказали о том каким именно образом вы подключаетесь к сети и как определяете, что подключения нет.
|
Извините, за некорректно поставленный вопрос. К интернету подключен витой парой по технологии Ethernet. IP динамический. Скорость 20 Mb/s. О том что пропадает доступ к интернету свидетельствует долгая идентификация, после завершения которой пишет "без доступа к интернету". Если отключить и включить обратно сетевую карту доступ тоже пропадает.
|
Цитата:
|
bangybam, попробуйте выполнить
Сброс параметров сети Возможно после сброса придётся прописать адреса вручную, если они указаны явно. |
1)У тебя витая пара прямиком от провайдера? Или от маршрутизатора?
2)Какая винда? 3)Какой антивирь? 4)Отключен ли брендмауер 5)Нажимаешь WIN+R Вводишь ping google.com -t Если бегут "какие-то" чиселки, то инет есть, тупит система |
1)от провайдера
2)Win 7 Home premium x64 3)avast internet security 4)отключен 5)пинга небыло, но сейчас проблема решилась сама собой. Ничего не удалял/устанавливал/настраивал. Единственной явной для меня причиной является антивирус. |
Скорее всего брендмауры были и на антивире и на винде включены)
Если проблема повториться-выключи защиту брендмаура в windows. Только сейчас вспомнил, у меня была аналогичная проблема |
Брандамауэр отключен)
|
Время: 12:02. |
Время: 12:02.
© OSzone.net 2001-