![]() |
Не работает AMD dual graphics
Ума не приложу что может быть.
мать gigabyte a75... проц a8-3870k видео сапфир 6670 видюху специально купил чтоб сделать ДГ а нихрена, все делаю по инструкции, в amd vision появился пункт дуал графикс, включаю, экран моргает, но остается работать встроенная, если переключу кабель на внешнюю (с перезагрузкой естественно) то работает тока внешняя, в диспетчере отображаются обе видюхи. Короче, работают обе но только по отдельности, как заставить их слиться? И еще вопрос, при удачном включении ДГ, в диспетчере так и будет две видюхи или они превратятся в одну 6690D2? |
a4com, Какая у вас операционная система?
|
Цитата:
|
A75M-S2V
Win7 64 |
Цитата:
Цитата:
|
Что значит никак, этот APU поддерживает дуал графикс с 6670
Мне не нужно грячее переключение, нужно просто чтоб они работали вместе для увеличения производительности в играх Тока не предлагайте мне просто поставить крутую видяху) Нууу уважаемые спецы, дайте дельный совет |
Цитата:
Цитата:
|
Да я это уже читал, так тоже не получается, в диспетчере обе видюхи а по умолчанию тока встроенная(
|
a4com, Версия бивиса МП - если первая ревизия то возможны какие то косяки пофиксеные в последущих версиях. Версия каталиста - AMD-шных дров последняя?
|
Бивис f5 последний, каталист автоматом обновляется, так что последний, я проверял
|
биос последний, каталист тоже
|
Цитата:
|
Хрень какая то уже бесит, никакими способами не получается заставить работать их вместе. Работает тока интегрированная, а 6670 висит в диспетчере без дела.
Короч если здесь не помогут, продам 6670, куплю мощнее и все, хотя блин так обидно хотелось все таки победить эту проблему(((((( Вот как я делаю (инструкция АМД) 1 вставил 6670, установил все дрова, отключил дуал графикс в amd vision, монитор подключен к 6670 2 перезагружаюсь, в биосе выставляю, surroundview---enabled, init display first---onboard,сохраняю выхожу, выключаю комп 3 Вставляю монитор в интегрированную карту, загрузилась винда, включил дуал графикс, vision показывает стрелочками, что мол все ок обе видяхи в ДГ, но все равно тока интегрированная. |
Цитата:
|
А причем здесь этот параметр?? У меня стоит 1024
|
Цитата:
|
Этот параметр определяет количество памяти для интегрированного видео, как это влияет на технологию дуал графикс???
|
|
Вот инструкция, цитирую страницу 13:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно пофигу, уже все равно все работает, ура блин, добил я все таки ее.
А параметр я этот оставил на авто |
Время: 11:36. |
Время: 11:36.
© OSzone.net 2001-