![]() |
Помогите собрать сист. блок.
Всем здравствуйте, вот хочу на весну-лето 2013 года собрать игровой системник, по компам не очень шарю, комплектующие выбирал сам, вот какой получился:
_____________________________________________ Материнская плата: Asus P8Z77-V Процессор: Intel Core i5-3570K 3.4GHz Оперативная память: Original SAMSUNG DDR3 DIMM 1333MHz (2x4Gb) Видеокарта: Sapphire Radeon HD7870 2048MB Жесткий диск: Western Digital Caviar Blue 1TB SDD: OCZ Agility 3 SSD 90GB _____________________________________________ Система охлаждения процессора: Noctua NH-D14 Оптический привод: Samsung SH-222BB Блок питания: Zalman ZM700-GT 700W Корпус: Zalman Z11 Plus Монитор: ViewSonic 23.6" VX2453MH-LED __________________________________________ Вот не знаю норм система получится или нет, комп собираю на 3-5 года, может что то не то подобрал с комплектующих, вы меня подправте если что, посоветуйте может что то лучше. Спасибо заранее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь1988,
1) БП за те же деньги можно взять с Cable management (Отстегивающиеся кабели). Очень удобно внутри ПК все организовать и не подключать ненужные Molex например. 2) Насчет кулера согласен с WSonic, 3) Память я бы взял эту 4) SSD я бы взял OCZ Vertex 4 размер выбирайте по деньгам. |
Время: 16:26. |
Время: 16:26.
© OSzone.net 2001-