![]() |
Windows 8 не работает на планшете
Здравствуйте!
Вчера установила на планшет Samsung Slate 7 Windows 8, до этого была 7, скачивала с официального сайта. Установка проходила хорошо, я успела сделать первоначальные настройки, и затем появилась надпись что-то вроде "завершение установки". Затем надпись пропала и остался один подсвеченный экран, и так уже несколько часов. Подскажите пожалуйста, чем это может быть вызвано, и как привести компьютер в нормальное состояние? |
peshsvetik@vk,
1. Какую версию Windows 8 вы устанавливаете и каков источник дистрибутива? 2. Каким образом вы выполняете установку (чистая/обновление)? 3. Выключите планшет, включите - что происходит? |
Vadikan,
1. Windows 8 Release Preview 64-разрядную, вот отсюда качала: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/download 2. Скачала-скинула на флешку-запустила файл исо 3. Появляется все тот же черный экран с подсветкой |
Цитата:
|
Vadikan,
Ого, понятно, в следующий раз буду внимательнее... То есть я создаю установочную флешку, подключаю ее к планшету, и затем происходит установка? А как же можно загрузиться с флешки, если планшет практически не работает, и блютус клавиатуру нельзя подключить? (Простите, если глупые вопросы) Не знаю, как это вышло, но он заработал! Простите за беспокойство и огромное спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 04:09. |
Время: 04:09.
© OSzone.net 2001-