![]() |
долгая загрузка системы на lenovo g560
Уважаемые модераторы. Знаю, что создавать 2 одинаковые темы нельзя. Но поскольку активность в разделе ХОЧУ ВСЁ знать по моей проблеме низкая, прошу Вас (если это возможно) объединить эту тему и вот эту: ссылка на тему. Если данное действие невозможно, то оставить тему здесь. Спасибо.
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Ноутбук: lenogo g560, процессор i3, 4 гига памяти. Выдавал сообщение дескать "Служба управления пользователями препятствует входу в windows 7". Откатился на пару дней и windows запустился. Но... Сейчас при запуске происходят "чудеса": запуск windows длится минут 10 и выглядит это так - включение ноута, появления приветственного окна Lenovo, черный экран без курсора, включается вентилятор и начинает очень лихо дуть (такое только на серверах слышал), спустя минут 5 появляется окно windows и висит минуты три, вентилятор останавливается и включается активность диска, происходит загрузка. В безопасном режиме загрузка длится тоже долго. ps заметил еще одну странность, при неверном выключении windows обычно появляется окно и идет отсчет, в ожидании действий пользователя. так вот отсчет в этом окне течет очень медленно - 30 секунд истекли за 2-2,5 минуты. Знаю, что это звучит странно, но я видел своими глазами. Аналогично при запуске memtest86 отсчет времени "тянется" очень долго. Может кто-то сталкивался с подобным? Буду рад комментариям сложившейся ситуации. |
Цитата:
2) Логи загрузки из Win+R - eventvwr - Журналы приложений и служб - M$ - Windows - Diagnostics-Performans - Орerational (коды 1**) выложите. 3) SMART HDD выложите 4) Тему Загрузка - Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация почитайте. |
minos66, спасибо, что быстро так откликнулись.
Пункты 2-4 не знаю, стоит ли делать, ибо при установке другого винчестера (с другого ноутбука) картина аналогичная. Честно сказать грешу на видеокарту. Пункт 1 выполню вечером, когда доберусь до девайса. |
Цитата:
вот небольшой ролик с загрузкой добавил, как видно даже в БИОС заходит с потугами http://video.yandex.ru/users/vice4/view/2# |
Время: 06:36. |
Время: 06:36.
© OSzone.net 2001-