долгая загрузка системы на ноутбуке
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Ноутбук: lenogo g560, процессор i3, 4 гига памяти. Выдавал сообщение дескать "Служба управления пользователяи препятствует входу в windows 7". Откатился на пару дней и windows запустился. Но...
Сейчас при запуске происходят "чудеса": запуск windows длится минут 10 и выглядит это так - включение ноута, появления приветственного окна Lenovo, черный экран без курсора, включается вентилятор и начинает очень лихо дуть (такое только на серверах слышал), спустя минут 5 появляется окно windows и висит минуты три, вентилятор останавливается и включается активность диска, происходит загрузка. В безопасном режиме загрузка длится тоже долго.
ps заметил еще одну странность, при неверном выключении windows обычно появляется окно и идет отсчет, в ожидании действий пользователя. так вот отсчет в этом окне течет очень медленно - 30 секунд истекли за 2-2,5 минуты. Знаю, что это звучит странно, но я видел своими глазами. Аналогично при запуске memtest86 отсчет времени "тянется" очень долго. Может кто-то сталкивался с подобным? Буду рад комментариям сложившейся ситуации.
|