![]() |
Asus P8h77-v - Синий экран через 15-20 минут.
Помогите, пожалуйста.
Недавно обновил железо, после установки новой винды(Старую не запускал даже), каждые 10-15 минут вылетает синий экран, причем ошибки разные, Aida64 не определяет материнскую плату, просто неизвестно, ставил все драйвера с диска, скачивал с оф.сайта самые свежие для чипсета, видео, звука, сети и т.д, но ничего не помогает:( Устанавливал эту сборку - http://torrent-windows.net/windows/w...2-russkiy.html Самое интересное в том, что в меню загрузчика есть Aida, ну так вот, она отображает информацию о материнской плате, а после установки винды, с после- дующей установкой Aidа - нет! Моя конфигурация: Процессор - Intel Core i7-2600K BOX 3.4 ГГц / 4core / SVGA HD Graphics 3000 / 1+8Мб / 95 Вт / 5 ГТ / с LGA1155 Материнская плата - ASUS P8H77-V (RTL) LGA1155 < H77> 2xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+DP+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III Память - Corsair XMS3 < CMX4GX3M1A1333C9> DDR-III DIMM 4Gb < PC3-10600> Видео - MSI GTX 560 (1024mb), подробнее - http://ru.msi.com/product/vga/N560GT...=Specification Блок питания - Corsait GS500 (500W) Остальное не написал, т.к не считаю нужным... |
Цитата:
|
Спасибо, попробую, отпишусь. А можно вопрос? Есть совместимость?Мне кажется, что да.
|
Цитата:
|
Совместимость всего железа.
|
Цитата:
|
Спасибо, буду надеяться, что дело в сборке...
|
В загрузчике Aida отказалась показывать материнскую плату, а сборка вообще не установилась. Возможно, мне надо скачать оригинальный образ.
|
|
Благодарю...Буду пробовать, но не сегодня, завтра отпишусь)
|
Спасибо! Установил сборку, которую ставил сначала, оказалось, что надо было установить все драйверы с диска материнки, спасибо за все!;)
|
Установил, материнка определилась, но вот синие экраны все равно выскакивают, также пишет, что определенное приложение прекратило работу, разные программы запускал, когда как, иногда работает, иногда нет, запускал battlefield3, играл где-то 15-20 мин и все, либо синий экран, либо приложение завершило свою работу(Battlefield 3 не работает), в чем может быть проблема?
Все драйверы ставил с диска материнки, остальное скачал с оф-сайта, также обновлял с помощью driver pack solution. |
JordanHacker32, Проверьте комп нагрузкой, например OCCT (только графический пакет ОССТ не используйте, а то для Вашей видяхи это плохо) видяху нагрузите MSI Kombustor (входит в полную версию afterburner), память погоняйте Memtest-ом и Prime-ом.
|
Цитата:
|
Прогонял тестами AIDA, 20 минут - все работает, но как только я начал открывать браузер и др.программы(тестер aida64 работал), то вылетел синий экран. Таким образом понял, что перегружается память, точнее она переразгоняется, возможно. Я решил сделать так, нажал кнопку MemOK! на мат.плате и все, работает уже час, при этом скачивает обновление для BF3, и я сижу в ВК, синих экранов пока не было, после установки и геймплея BF3 - отпишусь, но мат.плату видит aida, все драйвера новые, виню память, возможно, она была неправильно настроена, как я уже говорил, bsod'ов за 1 ч. не было, отпишусь после очередных тестов...
|
JordanHacker32,
Цитата:
|
eco, сразу выложить не могу, т.к отключено создание дампов, компьютер работал почти весь день, с момента нажатия MemOk!, bsod'ов не было, после установки и геймплея в Bf3 - отпишусь, также погоняю бенчмарками.
|
Спасибо огромное всем! Все прекрасно работает, все тесты уже делал много раз, все идеально работает, спасибо!
|
Asus P8h77-v - Синий экран через 3-7 минут.
Здравствуйте, тему уже писал, пишу еще раз, потому что опять та же проблема, ни MemOk, ни переустановка не помогает, материнка определяется, думаю, что дело в памяти, просто, все работало с момента написания другой, уже закрытой темы, а вот сейчас - опять тоже самое, помогите, пожалуйста!
Моя конфигурация: Процессор - Intel Core i7-2600K BOX 3.4 ГГц / 4core / SVGA HD Graphics 3000 / 1+8Мб / 95 Вт / 5 ГТ / с LGA1155 Материнская плата - ASUS P8H77-V (RTL) LGA1155 < H77> 2xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+DP+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III Память - Corsair XMS3 < CMX4GX3M1A1333C9> DDR-III DIMM 4Gb < PC3-10600> Видео - MSI GTX 560 (1024mb), подробнее - http://ru.msi.com/product/vga/N560GT...=Specification Блок питания - Corsait GS500 (500W) |
|
JordanHacker32, минидамп приложите.
|
Вот, посмотрите
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Извините, но я не очень понимаю, что мне надо делать, объясните, пожалуйста.
Как можно это исправить, также вылетала ошибка memory_management Вольтаж у памяти 1.65, турбо буст у процессора отключен. |
|
Возможно, у друга есть точно такая же память, я попробую поменяться с ним. Но мне кажется, что что-то не так настроено.
Вот мои настройки в биосе: Вольтаж на память - 1.65в Частота - 1333мгц |
Цитата:
|
Время: 11:26. |
Время: 11:26.
© OSzone.net 2001-