Браузеры не сохраняют настройки
Прошу прощения если не там создал тему)) Проблема в следующем... Установил Win 7 х64 от UralSOFT. Но это еще не проблема.))) Проблема в браузерах... они открывают одну и ту же страницу (это страница их трекера) и никак не получается это изменить. Ставишь в опере или мозиле в настройках "Продолжить с места разединения" или изменяешь главную страницу но стоит перезапустить браузер и все становится как было. В настройках свойств обозревателя все поменял. А в опере и мозиле не могу... я думаю это фича сборщиков. Помогите кто знает... как это исправить?
На одном из форумов по windows предположили, что это может быть левая *.dll, внедренная в ОСь при сборке, но какая именно?
|
Если вы только что установили сборку ОС, то вам нечего терять (закладки, экспрес-панель и пр.). Удалите установленные "автоматом" браузеры и поставьте оригинальные. Думаю ссылки на официальные сайты вы и сами в силах найти.
|
Angry Demon |
21-09-2012 14:43 1992553 |
Цитата:
Цитата kuzya411
Помогите кто знает... как это исправить?
|
Установить ОС с нормального дистрибутива и не пользоваться говносборками. Либо обращаться к авторам сего "чуда".
|
Время: 07:56.
© OSzone.net 2001-