![]() |
C++ помогите написать программу
Помогите пожалуйста написать 2 легкие программки...:)
1. Длина отрезка в дюймах (1 дюйм=2.54см). Перевести значение длины в метрическую систему, т.е. выразить ее в метрах, сантиметрах и миллиметрах. Так, например, 21 дюйм = 0 м 53 см 3,4 мм. 2. Даны три действительных числа. Выбрать из них те, которые принадлежат интервалу (1, 3). Или вывести сообщение, что таких чисел нет. |
Какие конкретные затруднения у Вас возникают при написании этих «двух лёгких программок»?
|
для кого-то они легкие:)
1.сломался ноут, поэтому не могу воспользоваться visual basic, а написать нужно до вторника 2.я только начала учить язык, если бы visual могла бы хоть проверять программу на работоспособность... |
Цитата:
2. Не пользуйтесь VB — пользуясь им, Вы не напишете программы на С/С++. Пользуйтесь VC. 3. До вторника у Вас ещё масса времени, просто не откладывайте на последний день. Цитата:
2. VC — может. Скомпилируйте программу и запустите её. Можно это делать как непосредственно, так и из среды разработки (что гораздо проще). |
Хотя сам только учусь, но хочется помочь девушке. Программки написаны на с++ в Visual Studio
1) Код:
#include<cmath> Код:
#include<iostream> |
Цитата:
Вот решение в MinGW Developer Studio Код:
#include <iostream> |
torauma,
У вас более профессиональная программа с применением массива. Хотя смысл задачи я понял неправильно согласен. Ваш пример немного упростил . функционал не пострадал. :) Код:
#include<iostream> |
Цитата:
Цитата:
P.S. Посмотрите на верх формы ответа. Видите там значки инструментов форматирования? Среди них есть значек #. Воспользуйтесь им когда в следующий раз решите разместить на форуме текст программы. |
Цитата:
|
спасибо большое!:)
|
помогите пожалуйста!
1)Значение f(k) заключено между значениями t1= -a - √(b+m), t2=√(a+b+m),но не равно нулю. 2)Дана матрица из 2 столбцов и 10 строк.Первый элемент каждой строки представляет абсциссу,второй ординату из 10 точек плоскости.Отпечатать расстояния от начала координат для тех точек,которые принадлежат кругу с заданным радиусом, и число таких точек. |
Лена Лебедева, Вы принципиально не хотите читать Правила Форума? В таком случае я не поленюсь привести Вам их здесь, выделив относящее непосредственно к Вашему вопросу:
Цитата:
|
Время: 00:27. |
Время: 00:27.
© OSzone.net 2001-