Как сделать, чтобы wifi не включался во время загрузки Windows 7
Итак, аппарат где надо "отключить" bluetooth и wifi -ноут Samsung 355 V5X, стоит семёра SP1. Я очень редко пользуюсь обоими устройствами, поэтому постоянное отключение вручную уже надоело.
|
Цитата:
Цитата lunar
Как сделать, чтобы wifi не включался во время загрузки Windows 7 »
|

|
Честно говоря, так и не нашёл где эта беспроводная сеть, но в диспетчере устройств есть пукт радиомодуль, может это устройство отключить и всё?
|
apozlevich |
19-09-2012 20:37 1991677 |
lunar, это в центре управления сетями => просмотр всех подключений, если я правильно помню названия. Ваш вариант тоже сработает, но это слишком :) Хотя что я говорю, я сначала подумал об отключении в BIOSе :)
|
может все же V 5S?
клавишей f12 попробуйте, еще можно через центр управления сетями и общим доступом (возле часиков значок)
|
это только блюпуп
Цитата:
Цитата lunar
не нашёл где эта беспроводная сеть »
|

|
ви-фи - ниже, в сетевых адаптерах
|
Извиняюсь, замечание верно, я то вообще не ту модель написал...точнее будет Samsung 355V5X-S01 . А вот проблема так и не устранена - уже где только можно отключил устройства (и в центре управления сетями , и в диспетчере устройств), таки начинают работать при загрузке ОС. Пока "работает" BIOS всё отключено, начинает загружаться ОС всё включается, и это при отключённом беспроводном адаптере :o ? Может кто просветит, в чём же дело-то?
|
Цитата:
Цитата topotun32
клавишей f12 попробуйте »
|
пробовали? после перезагрузки вновь включается?
|
Цитата:
Цитата topotun32
пробовали? после перезагрузки вновь включается? »
|
Да, да пробовал, забыл сразу отписаться...именно этой клавишей отключаю "вручную" ...только перезагрузон- всё то же самое.
|
чуднО... у меня на нетбуке другого производителя всё работает...
|
Пока пользуюсь таким параметром ОС-"сон" , но всё же хотелось разобраться в чём же дело. Может такое происходить из-за ломанного драйвера блютуза? И как это поправить, если дело в драйвере?
|
Вообщем, пришёл к выводу, что на данном ноуте эти "модули беспроводной связи" подгружаться будут всегда, отключить это невозможно. И техподдержка это подтверждает (при переписке указал конкретно модель ноута ошибки быть не должно) .
|
Время: 07:01.
© OSzone.net 2001-