![]() |
Виртуализация уровня ОС
Здравствуйте.
Ищу решение виртуализации уровня ОС вроде "Безопасной среды" KIS в связи с удалением этой функции из последней его версии. Решение должно работать на Windows 8, ибо ради неё Касперского придётся обновить. (кис 2012 на w8, как пишут в интернете, приводит к bsod, да и обновить не мешало бы). Обязательный функционал - хорошая изоляция, возможность доступа к безопасному рабочему столу и нормальная работа современных игр (в песочнице касперского игры вполне играбельны, нормально работают (правда при выходе из полноэкранного режима есть некий баг, фиксящийся ctrl+alt+del, затем esc) с нормальной производительностью, и она не раз спасла мой комп от малвари). |
В интернете достаточно песочниц на любой вкус.
К примеру Sandboxie , возможностей в бесплатной ограниченной версии должно вам хватить. |
Я использовал раньше Sandboxie (по мелочёвке), но не уверен, что на ней можно запускать нормальные игры.
Именно игры, именно ставить в песочницу, и именно оттуда запускать и нормально играть. Это не аналог безопасной среды касперского. В безопасной среде хотя и настроек поменьше, зато всё работало из коробки и не выводило мерзких окошек, что такая-то программа юзает то-то, а это сандбоксие не поддерживает, и предлагает её вырубить. И отдельный рабочий стол был. Так что sandboxie мне, наверное, не подходит. Она разве что маленькие программки без установки запускать подходит. Она неудобна и не реализует нужный функционал, нужно что-то помощнее. |
Время: 22:00. |
Время: 22:00.
© OSzone.net 2001-