![]() |
Полная синхронизация
Вот сижу на работе и думаю о том как было бы хорошо что бы ОС делала полную синхронизацию с домашним компом, ноутом и прочим.
При чем не просто переносила документы а именно полная синхронизация. То что трафика будет куча это понятное дело но в наше время это не проблема. У кого то есть мысли на этот счет? |
ради интереса для чего?
Цитата:
|
Заоблачные технологии? Типа, Google Docs?
|
|
Цитата:
Да и приятно когда пришел на работу а у тебя все тоже самое что и дома :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
1- Это не синхронизация а подключения к удаленному компьютеру. 2- Не позволяет поиграть в игрушки :) 3- Компьютер с RDP должен быть всегда включен. |
Цитата:
и что с того? холодильник тоже "всегда включен", вы и его на этом основании не используете? Цитата:
2 идея "на всех устройствах я буду одинаково играть в одни и те же игры" — несбыточная маниловщина |
Цитата:
Зачем тогда придумали облачные хранилища? Ведь есть RDP. А придумали затем что это удобно. Цитата:
Цитата:
Идея в том что бы при установки игры на одном компе все ее настройки и сама игра при синхронизации переносились на другой комп. Что то типа Google Play и андройд. |
Цитата:
Хотя... Помнится кто-то тут отписывался как без облака в "кваку 3" играл. Но не скажу, насколько это верно. |
Цитата:
В принципе возникла такая мысль. Какая то программа делает backup системы на запущенной ОС и кладет его на файловый сервер. Программа с другого компа берет образ из файлового сервера и начинает синхронизацию. Что то мне подсказывает что это можно решить c помощью Acronis или даже средствами Windows... |
Цитата:
а еще вот http://www.quakelive.com/ Rezor666, как вариант написать скрипт, который будет проверять наличие файлов в нужных каталогах и время их редактирования с последующим копированием |
freese, Хех, игрушки это лишь как пример было.
Цитата:
|
Время: 15:55. |
Время: 15:55.
© OSzone.net 2001-