![]() |
Выскакивающие окна
Народ не могу найти вот что:
Сидишь работаешь пишешь письмо нажимаю ENTER... а за 0,1 секунду до это выскакивает, что то типа - окошко что нужно перезагрузить компьютер так как обновления установлены, но я же пишу письмо и самый умный виндовс перезагружает систему.... В общем возможно ли сделать так чтобы я мог писать письмо, работать.... а всё остальное было бы фоном и ничего не выскакивало когда это не нужно... тока не пишите что нужно перейти на Linux ))) |
AiratOS, нужно перейти на MacOS :teeth:
По обновлениям - кто мешает их настроить "Искать обновления, но решение об их установке принимается мной" и устанавливать их самостоятельно когда не пишешь письмо? |
это все я для примера написал, таких ситуаций очень много... выскочить может что угодно и когда угодно...
|
AiratOS, вообще-то вылезет окно на самый верх или будет в фоне и мигать на таскбаре иконкой (это умолчательное поведение) определяется исключительно приложением. Поэтому и придется бороться с каждым конкретными приложениям, аффтар которого пожелал быть "самым главным, единственным и неповторимым".
PS: Да, меня тоже такие аффтары раздражают, потому если это не настраивается, то такое приложение с очень высокой вероятностью отправится мимо корзины в небытие... PPS: Конкретно с обновлениями - это настраивается |
AiratOS, а вы не хотите проверить систему: создайте тему в разделе Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти несложные правила.
|
Время: 18:24. |
Время: 18:24.
© OSzone.net 2001-