![]() |
Самопроизвольное изменение архитектуры 64 bit
Здравствуйте.
Началось с того что при подключении интернета ПК возникли проблемы, оказалось проблема с драйверами код ошибки 711. Обнаружил в БИОС измененное значения архитектуры ОС. Было 64 бит, стало 32 бит. Исправил. Но пришлось переустановить ОС. Как это вообще могло случиться? Знаниями большими не обладаю, единственно в службах накануне изменял значения, по рекомендации с сайта. После этого выключил на ночь ПК и утром включил. Сигнала "пик" у спикера не было, выставил в БИОС родное значение 64 бит, сигнал"пик" появился. P.S. При поиске проблем подключения к интернету, консультант провайдера дом.ру рекомендовал выставить значение в службах Plug and Play "в ручную", у меня стояло "автоматически". Но окно было не активно, изменить было нельзя. И после переустановке ОС значение так же не возможно изменить. Окно не активно стоит "автоматически". Это важно вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
А какая собственно ОС у вас установлена? |
|
yurfed, я тоже про него подумал.
> lev2015, вкратце: поддержка битности заложена в процессора и отключить ее нельзя. Ее можно или использовать, поставив соотв. битности ОС или не использовать. Т.е. ты не сможешь что-либо изменить в БИОС так, чтобы 64-битная система отказалась устанавливаться\работать, мотивируя тем, что она не поддерживается данным процессором. |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
Я извиняюсь за мою ошибку в формулировки. Конечно это HPET Mode-64 bit mode. Меня смутило "bit". Спасибо все за помощь и исчерпывающий ответ. Систему переустановил, все нормально. Со службами экспериментировать больше не буду, отключил только факс. |
Время: 10:15. |
Время: 10:15.
© OSzone.net 2001-