![]() |
Помогите с настройками ...
во время просмотра фильма (выход из видяхи hdmi) на телике воспроизводился звук и видео из фильма. А на монике допустим играть и звук шёл через аудиокарту.интересует именно звук так то с изображением всё ясно . но вот звук из игры идёт тоже через hdmi.
|
Fantic.86, ну так у вас два разных канала, что не понятно? Колонки то наверняка к звуковушке подключены, в отличие от HDMI к телевизору. Через него идёт и звук вместе с картинкой.
У вас же телевизор не подключен по обычному выходу аудио. |
yurfed, Это понятно , я хочу сделать так что -бы одновременно играть на монике и смотреть видео на телике. если включить видео через hdmi и запустить допустим aimp то там в настройках можно такое сделать (что бы звук из плеера aimp на колонки шёл) а вот что-бы с играми так было можно как нибуть?
|
Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
Время: 02:56. |
Время: 02:56.
© OSzone.net 2001-