![]() |
Включение через GPO настройки "automatically move pointer ..." на Терминале
Здраствуйте, есть ли среди нас Гуру GPO ? очень нужно на одном из терминальных серверов 2008 R2 Standart через GPO включить настройку мышки которая звучит так "automatically move pointer to the default button in a dialog box" или "Исходное положение в диалоговом окне, На кнопке по умолчанию". Кто знает ГДЕ в GPO включить это ?
В реестре эта настройка включается вот здесь HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Mouse\SnapToDefaultButton 0/1 , но Ветку HKEY_CURRENT_USER раздавать на сервере политиками нельзя, только на весь домен. Пробывал искать здесь, не вышло .( User Configuration\Administrative Templates\Control Panel\Personalization |
AShtein, я сомневаюсь, что есть такая политика (сам параметр существует, как минимум, со времён Windows 2000, а то и раньше). Максимум, что Вы можете сделать — написать свой шаблон для неуправляемой политики, подключить его и задать значение. Но, как Вы сказали, Вам это делать запрещено.
|
Цитата:
а вообще такие вещи (HKCU) делаются через Group Policy Prefences. |
Вот… cameron прочитала правильнее меня. А я как-то пропустил слова «на сервере», увидел только «Ветку HKEY_CURRENT_USER раздавать … политиками нельзя …» и понял просто как: «HKLM — зя, HKCU — низя» :(.
|
Время: 15:29. |
Время: 15:29.
© OSzone.net 2001-