Непонятная проблема с монитором компьютера, помогите пожайлуста!!!
2 недели назад мне купили новый компьютер, все было идеально до недавнего времени.При продолжительной игре экран монитора сам перезагружается, при этом компьютер не перезагружается, игра не вылетает, интернет-соединение не разрывается, после перезагрузки ничего не изменяется. Меня эта перезагрузка очень волнует.Происходит она не так часто, но т.к старый компьютер был слабым "динозавриком",этот я берегу как зеницу ока и боюсь, что что-нибудь сломается. Компьютер мощный, вот конфигурация:
Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU 3.40GHz 3.40 GHz (четырехядерный)
ОЗУ 8,0ГБ
Операционная система Windows 7 Home Basic x64
Видеокарта:
Nvidia GeForce GT 640, версия драйвера 301.42, ядра CUDA 384, тактовая частота графической подсистемы: 901 МГц, тактовая частота процессора 1803МГц, интерфейс памяти 128бит.
Дисплей: LG Flatron E2241 22дюйма
И еще, если это важно, то мне в магазине еще при установке Kaspersky Special Ferrari Edition разогнали комп до 95%, все и в правду ЛЕТАЕТ, если не брать в счет эту проблему. При игре например в Perfect World температура видеокарты 47-50 градусов, ЦП 29 градусов системная плата 27 градусов, при игре в Call of Duty 8 или Battlefried 3 (все на максимальных настройках) немножко выше, НЕМНОЖКО, из отверстия охлаждения процессора идет приятный прохладный воздух, так что датчики температуры не врут!!!Еще раз прошу вас, помогите мне пожалуйста, объясните доходчиво, я в компьютерах не профи!
|