![]() |
Как отключить левую панель переключения Metro приложений в Windows 8 aka Switcher
Хочу поделиться с вами простым твиком реестра, который позволит в Windows 8:
Эта панель известна как Switcher (к сожалению, не знаю, как её обозвали в русской редакции Windows 8). Вы, наверное, знаете, эту панель можно отключить через новую панель управления. Проблема в том, что если вы пользуетесь Метро-приложениями, отключать Switcher совсем смысла нет - переключение между ними становится неудобным, я бы даже сказал - проблематичным, поэтому было бы здорово сохранить возможность перехода между ними при помощи сочетания Win+Tab, но при этом отключить появление этой панели при наведении указателя на верхний левый угол. Читать далее Это сообщение могло бы быть создано автоматически, но я про это, увы, забыл. |
hb860, Winreview.ru это Ваш сайт? Получается это вы пишите разные статьи?
|
Amiranchik, да, его :)
|
Drinko, офигительные у него статьи, всегда интересуюсь, как и его утилитами, Drinko, между прочим так же и PCPORTAL-у уважуха, классный сайт.
|
Спасибо, мне чертовски приятно. Честное слово!
|
А меня заинтересовал противоположенный момент, как эту панель нормально вызвать. Дело в том, что сенсорный экран моноблока имеет бортики и вызовы от края не проходят. Может какой есть способ увеличить таб зону вызова от края дополнительных функций и слева и с права.
|
Можно, но для этого надо писать программу.
Простым твиком не обойдешься. Будет скучно - я напишу. |
Время: 11:42. |
Время: 11:42.
© OSzone.net 2001-