![]() |
Как проще всего отследить время запуска и закрытия конкретной программы ?
Задача:
1. Отслеживать время запуска и закрытия конкретной программы на копьютере 2. Вычислять общее время работы с этой программой по дням. Как проще всего реализовать данную задачу ? Посоветуйте готовые программы. Может быть, это проще сделать средствами ОС ? |
CyraxZ, ответ будет зависеть от того, какова конечная цель Вашей задачи. Для чего это нужно?
|
История запуска приложений ему нужна.
В некоторых программах такая функция присутствует, и в антивирусах то же по моему. (в Кисе есть кажется) Допустим, auslogic boot speed имеет функцию запоминать запущенные процессы и окончание работы. Еще есть Kerish Doctor. Но их первоначальная цель, естественно, оптимизация системы. Конкретного софта именно для слежки - я не знаю :) |
Цитата:
Если скажем, программа запускалась 3 раза по 2 часа, то за день набежит 6 часов работы. Iska, теперь ждём ответа... |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно фиксировать момент запуска и закрытия. Плюс сумму разниц во времени (желательно), чтобы самому не считать. |
CyraxZ, не всё так просто. Не в плане фиксации времени запуска и завершения процесса. В плане представления результатов.
Например, одновременно могут оказаться запущенными несколько процессов «corelDRW.exe», частично перекрывающих друг друга по времени. Кто-то запустит приложение вчера в три часа дня, а закроет сегодня в десять утра — что тогда? Как это нужно учитывать (и нужно ли)? |
Цитата:
Если нет денег на программы значит в gpedit.msc ->конфигурация компьютера->конфигурация windows->параметры безопасности->локальные политики->политика аудита->Аудит отслеживания процессов Но имеем ввиду что при этом надо увеличить размер лога(вроде система) ну или сделать чтобы он был по дням. Далее при образовании процесса ему ставится guid и поэтому guid можно отследать закрытие конкретно этого процесса, это сказано к: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если откроет вчера, закроет сегодня - весь этот период и учитываем. Никаких подвохов нет и не будет. Цитата:
То, что здесь написано про Wbem, никак не могу связать с сабжевой задачей. Цитата:
|
StaffCop
Power Spy Spytech SpyAgent Mipko Personal Monitor Да их куча мала (http://soft.oszone.net/subcat/6/) - надо только поставить триал понравившейся программы, посмотреть на функционал и если понравится - купить. |
Время: 09:35. |
Время: 09:35.
© OSzone.net 2001-