![]() |
Отображение иконок, а не ассоциированной с ними IconWorkshop
Отображение в виде иконки программы, а не в натуральном виде. Раньше (до переустановки. Сейчас и до была Windows 7 x64) было нормально.
Как сделать натуральное отображение и чтобы осталась ассоциация с Axialis IconWorkshop. P.S. Тему неправильно назвал, потому что случайно нажал не ту кнопку (отправить, вместо просмотр). |
вот
|
Vandheer, этот fix удаляет ассоциацию. Нужно, чтобы ассоциация осталась.
|
Цитата:
|
Mancoffee,
Вас спасет вот такой твик: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 А ещё, проверьте вот что. Перейдите в раздел реестра [HKEY_CLASSES_ROOT\.ICO] Если у вас параметр по умолчанию (тот, что пустой), равен не icofile, на например, blablabla, то измените мой твик, чтобы он выглядел так: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
hb860, Не-а.
Название - По умолчанию Параметр - REG_SZ Данные - %1 Отображение - нормально Открывается - Обычным просмотрщиком. Если назначаю на программу, то отображается ненормально, вышеуказанные параметры те же. Перезагрузился. И почему-то в Код:
HKEY_CLASSES_ROOT\icofile\shell\open\command Код:
%SystemRoot%\SysWow64\rundll32.exe "%ProgramFiles%\Windows Photo Viewer\PhotoViewer.dll", ImageView_Fullscreen %1 |
Что у тут прописано?
Код:
[HKEY_CLASSES_ROOT\.ICO] |
|
Вы не поняли
Покажите мне раздел [HKEY_CLASSES_ROOT\.ICO] А вы мне показываете его подразделы. Можете экспортировать всю ветку HKEY_CLASSES_ROOT\.ICO в файл и приложить сюда? |
Цитата:
|
На тот момент, когда вы мне файл выкладывали, чем открывались у вас иконки? Просмотрщиком или программой той?
|
hb860, всё не меняю, пока решается проблема (чтобы не запутаться и не запутать других).
Файл сохранял при установленной ассоциации на IconWorkshop. |
чудеса. При такой настройке должна отображаться иконка сама по себе, а не иконка IconWorkshop
Я попробую поставить эту программу на виртуальную машину, и тогда отпишусь |
Цитата:
|
|
Smarty, ставил обе галочки, но как я и говорил, раньше было нормально (отображался нормальный вид иконок и открывалось в Workshop-е).
|
Mancoffee, тогда вспоминайте, что делали "до того".
|
Smarty, раньше - это до переустановки Windows.
Делал аналогично. Там-то и действий особых не требуется. |
В общем оказалось, что это была кривой Repack. :)
|
Время: 02:55. |
Время: 02:55.
© OSzone.net 2001-