![]() |
После работы с программой RegCleaner появилась надпись "программа выполнила неверную операцию и будет закрыта" Перезагрузив, не могу открыть ни одну из программ, ни через пуск ни на столе. Не могу ничего сделать и на Панели управления, вылезает"доступ отсутствует, файл изменен и специфичен " Regedit тоже не отвечает. Посоветуйте что нибудь действенное пожалуйста
|
Veta
Имхо, только переустановка Windows. :( :( Я тоже когда-то так один раз "дочистился" RegCleaner'ом. Проблема именно в том, что нельзя запустить ни одной программы. А раз нельзя открыть, то ничего и не поменяешь. |
ShaRP
Хм... А восстановить реестр разве низя? Veta при загрузке держите контрл и попадёте в меню загрузки Там, если у вас 98 выберите только командную строку загрузитесь - наберите scanreg / restore и выбирайте дату копии до события. В Ме - тож самое ф защите от сбоев. Выберите восстановление системы и восстановите её на число до вашей очистки Удачи =)) |
Ты, наверное, убил все ассоциации... :(
Рекомендации: 0. Восстанови реест из бэкапа (если создавал бэкап), если ничего не запускается кроме TaskManager'а - переименуй taskmgr.exe в чего-то другое, а прогу, которая бэкапила - в taskmgr.exe, и нажми "дулю" :) 1. Переустанови Винду. 2. Всё равно хуже не будет - импортни HKR (и/или чего ты там ещё грохнул?) с другой машины и попробой восстановить таким образом реестр :gigi: |
Время: 07:53. |
Время: 07:53.
© OSzone.net 2001-