![]() |
Вопрос по подключению телевизора к пк
Вложений: 2
Здравствуйте. Более подходящего раздела не нашел, так что пишу здесь.
Недавно приобрел жк телевизор Toshiba. Случайно наткнувшись на парочку проводов, решил попробовать подключить его к компьютеру, но увы, у меня ничего не вышло. В связи с этим задаю вопрос, возможно ли вообще такого рода подключение и если да, то как правильно это можно сделать имея в наличии вот эти провода: 1)http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1346384332 Этот переходник подходит к гнезду на видео карте (Radeon x700 pro). S-Video, как я понял из гугла) 7 дырочек :) 2)http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1346380546 Точно такой кабель, как на картинке (извините, сфотографировать оригинальное пока нечем, но картинки полностью соответствуют) В телевизоре имеется одно (SCART, вроде бы) гнездо, куда он тоже благополучно вставляется. Единственное, до чего я додумался, это соединить желтый штекер с синим, но эта махинация даже с лазаньем по настройкам дров ни к чему не привела( Поэтому буду очень рад услышать ответ на мой вопрос. Заранее спасибо. |
Соединение корректно. Не хватает видимо утилиты, которая скажет компу, что выводим сигнал через композитный выход
|
Посоветуйте что-нибудь( А то я в этом деле дуб дубом. Помню времена, как я видик подключал к старому телеку через эти кабеля, так и то приходилось убивать уйму времени, чтобы угадать какой цвет к чему подходит)
Если такого рода соединение имеет место существовать, тогда остается проблемой лишь софт и настройка, но как я и говорил, мои идеи ограничились лишь "принудительным определением телевизора", что не очень то и помогло( |
himan, модель телевизора? D-sub 15 контатов на телевизоре нету?
|
toshiba 32lv933rb
|
himan, hdmi d-sub есть, на компе есть свободные разъемы? на видеокрте или на мат плате. если видео интегрированное. Покупайте дополнительный провод. который Вам подходит и подключаете как обычный монитор, в настройках телевизора просто выставляете канал, в который воткнули провод.
|
Да, спасибо, я учту это, но все-таки с теми ресурсами, что у меня имеются сейчас можно ли добиться чего-нибудь?
|
himan, нет у вас провода, например, для подключения видика или что то в этом роде
|
Но есть же( Я ведь описывал его под цифрой 2 в шапке темы(
|
himan, гребенку вы воткнете в телевизор, а тюльпаны куда? =)
|
Ну на видео карте же есть S-video разьем. Через переходник из этого разьема выходит 3 мамы, как на фото 1. Я так понял, что синяя отвечает за видео, а две остальные за звук, но поскольку видео карта звук не выводит, в идеале соеденив желтый тюльпан с синей мамкой все должно было получиться(
|
himan, что ж вы молчите что у вас s-video на карточке есть? =)
|
"Этот переходник подходит к гнезду на видео карте (Radeon x700 pro). S-Video, как я понял из гугла) 7 дырочек"
Я же написал( |
Цитата:
|
DJ Mogarych
Подобный случай был. Правда с NVidea . Тупо ошиблись в настройках утилиты , указали "композитный" и это соединение - "желтый-синий тюльпан" дало видео на телек. |
Ну а мне как ошибиться, чтобы оно дало видео?(
|
Время: 01:53. |
Время: 01:53.
© OSzone.net 2001-