![]() |
Ошибка "This action is only valid for products that are currently installed"
В общем у меня была установлена hamachi, но по какой то причине перестала запускаться, что в общем то часто происходит с hamachi, и я как обычно, решил удалить сию программу через control panel, но произошла какая то ошибка, и удаление остановилось, я соответсвенно с помощью task manager отключил программу установки/удаления, и попытался удалить hamachi заново, но на этот раз вышла ошибка "This action is only valid for products that are currently installed", тогда я, попробовал удалить программу вручную, удалив с компьютера все её файлы, но к сожалению это никак не помогло, в интернете я нигде тоже ничего не нашел, и вот теперь я обращаюсь за помощью на этот форум, надеюсь вы сумеете мне помочь.
|
gratia, ошибка означает, что приложение не установлено.
Но все же непонятно, чего вы хотите добиться теперь. Попробуйте установить, а потом удалить приложение, если в этом ваша цель. Оба действия выполняйте с ведением журнала (прикрепите): Код:
msiexec /i имя_пакета.msi /log %userprofile%\desktop\hamachi-install.log |
Дело в том, что оно не устанавливается, так как "В системе уже установлена более новая версия (2.1.0.210) Hamachi. Удалите ее перед продолжением установки, чтобы установить более раннюю версию." И также не удаляется, так как "This action is only valid for products that are currently installed". Получается замкнутый круг, установить не могу, так как надо удалить, а удалить не могу, так как надо установить...
|
gratia, с помощью Windows Installer CleanUp можно зачистить следы.
После этого рекомендуется снова установить и удалить программу штатным способом. |
В добавление к вышесказанному, будьте готовы к возможным проблемам в других пакетах. Microsoft прекратила поддержку и распространение утилиты из-за проблем с Офис.
|
Цитата:
|
Установил Windows Installer CleanUp, но в списке программ Hamachi отсутствует.
|
Цитата:
|
Logfile.csv это ошибка выдающаяся при попытке установить приложение, а logfile2.csv при попытке удалить.
http://rghost.net/40096313 |
gratia, попробуйте удалить раздел реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\LogMeIn Hamachi |
Petya V4sechkin, может и так (и по идее - так), но я уже не помню, почему они ее убрали. Помню, что из-за Офиса :)
|
Petya V4sechkin, А где найти редактор реестра?
Нашёл, помогло, сам бы в жизни не сумел, спасибо вам большое :D |
Время: 14:35. |
Время: 14:35.
© OSzone.net 2001-