![]() |
Установка Win XP на флешку Trancend 16Gb
Подскажите реально ли при отсутствии жесткого диска установить WinXP с диска на флешку, что бы флешка играли роль как съемного жесткого диска? Если да то как это сделать?
|
|
apozlevich,
Тут вроде просят подсказать, как установить не С флешки. а НА флешку... |
White-Lion, ну ладно, предлогом ошибся. Но я и то и то делал с помощью руководства по первой ссылке гугла.
|
Стандартные руководства меня не интересуют. Мне нужен совет того кто это делал. Когда я выбираю установку на флешку, мне не дает установить на нее, хотя флешку видит система.
|
Я это делал раза три. Совет: сделать по руководству, там все описано правильно. Только вот флешка быстро умирает от такого.
|
скинь ссылку на такое "правильное" руководство
|
Не люблю заниматься работой поисковиков.
P.S.: Отписался от этой темы. |
Если не можете помощь, тогда не чего отписываться. А спамить типа "поищи в гугле", тогда зачем форум нужен?
|
wawillon, возможно это имелось ввиду. Только там описывается работа с внешним USB HDD.
http://www.upweek.ru/windows-xp-na-usb-nakopitel.html |
wawillon, может это чем то поможет...
|
yurfed, да нет, это какой то бред. Что неужели никто не устанавливал винду на внешний HDD, подключенный через USB. По сути флешка и является таким же устройством или я не прав?
Stabilo1838, ну посмотрите в каком году была написана статья, с тех пор многое что поменялось и те драйвера и обновления и т.д. Так что хотелось бы свежую инфу, а не за 2004 или 2007 год. |
|
да не то все это. это только теория. мне нужен совет того кто действительно работал с этим. Ребята, поиском я умею пользоваться и стандартные примеры 5-ти летней давности меня не интересуют.
|
Цитата:
Серьёзные изменения в плане поддержки железа были только в 2004 с выпуском SP2. C тех пор в железном плане для XP не менялось ничего. Примеры 5 летней давности до сих пор актуальны, именно по этому ничего свежее и нет. Нет необходимости. Если хотите, могу скопипастить куда нибудь старый рецепт, и изменить дату, типа актуальный свежачок. Такой вариант вас устроит? апдейт через полгода: ещё одна статейка, довольно детальная Устанавливаем Windows XP на USB Flash Drive / Загрузочные USB флеш / FlashBoot.ru |
Время: 15:59. |
Время: 15:59.
© OSzone.net 2001-