![]() |
Нету нета через браузеры?
Такая проблема не работает интернет через браузеры если точно так он есть но очень медленный (закачка файла 97 кбит 2 часа).Сначала он глючил потом вообще почти пропал
Что делал Я. -ping любой проходит через CMD -перестановка ОС -Скайп роботает нормально -Замена сетевой -Скан DR.WEB полный через безопасный режым -вызывал тех поддержку провайдера - они подключали ноут всьо пашет норм. -Чистил реестр CCleaner BootSpeed -Исправлял ошибки дисков Что ето может быть помогите советом ?!!! |
Цитата:
|
Были рабочие от провайдера Киевстар(Украина) - подключили свой ноут там интернет роботал норм сказали причина в компе - что делать?
|
Цитата:
|
bestspike@twitter, как именно вы подключены к Интернет?
|
bestspike@twitter, Зайдите в безопасный режим с поддержкой сетевых драйвером и проверьте там интернет.
|
Через безопасный пробовал никак не хочет.
Подключен Киевстар(Украина) напрямую кабелем - без роутера и модема ит.п... И друга приглашал з ноутом, на ноуте пашет - реально незнаю что делать - может материнка? |
bestspike@twitter, Т.е в безопасном режиме интернета нет вообще?
выложите ipconfig /all и ping oszone.net |
проверьте MTU. для обычного подключения оно должно быть 1500, но у вас скорее всего оно необычное ( ppoe, etc.)
|
Цитата:
P.S. У вас часом проблемы с интернетом не на этом ноутбуке? |
IT Shepherd нет это старый ноут я через этот ноут вхожу в интернет
Браузеры Опера,ИЕ,Мозила,Хром Да в безопаске таже картина MTU, Протоколы,Ip - каналы все пути проверены представителем провайдера и лично мною . Может быть ето материнка ??? Или нет ? По простому соединение это LAN - Карточка -Разъём - Мать-Питание -ОС что то в этой связке глючит и я думаю что это не ОС была пере установка и не карточка была замена.Подскажите что может еще влиять на мое горе? |
bestspike@twitter, возможно проблема в сетевой карте. Нужно попробовать на этом же ноутбуке но с другой сетевой картой, например встроенный Wi-Fi или вообще отдельная USB Wi-Fi. Если есть возможность найти беспроводный роутер - проверьте такой вариант.
|
bestspike@twitter,
Цитата:
|
Время: 01:52. |
Время: 01:52.
© OSzone.net 2001-