![]() |
Автоматическое удаление свойств и личной информации из файла - возможно ли?
Добрый день.
Необходимо удалить личные данные из файлов... - можно ли на корню отключить эту функцию в Windows 7? - если нет, то как можно автоматически удалять эту информацию без лишних манипуляций с свойством файла? (командная строка, PowerShell...) Справка по этому вопросу говрит следующее http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...ties-to-a-file |
На сколько я понимаю - эти теги или метки сохраняет программа в которой тот или иной файл был создан если данный тип файла их поддерживает.
Я вижу самое простое и надежное на мой взгляд решение. Переименовать имя пользователя во что-то абстрактное. И чтобы не было проблем с установленным ПО - переименовать нужно через control userpasswords2 - Свойства - Пользователь. Кстати, кто может подсказать какие изменения происходят при этом в системе? Есть ли опасность нарушить работоспособность ОС? |
Цитата:
Цитата:
|
Посоветуйте принципальное решение удаление такой инфы! То что указано на сайте макрософта не работает! Пробовал!
В поле название не то что нужно как вы понимаете! ) Как? Удаление свойств и лчной инфы - пробовал не получается! |
К личной информации и к Microsoft сие вряд ли имеет отношение. тэги видеофайлов avi - Поиск в Google. Сам не пробовал.
|
Спасибо! Попробую отпишусь.
А то на медиа плеере место названия фильма отображается название релизера! ;) |
abcAVI Tag Editor
Все получилось вот только он софтина не хочет работать с файлами больше 2 ГБ! File 2010.09.14 - Iron Man 2.avi has very large size (more then 2Gb) and has been skipped |
Время: 12:38. |
Время: 12:38.
© OSzone.net 2001-