Бывает нужно сохранить файлы, возможно ли сохранить где то в сетевом виде, в инете ?
На винтчестере, флэшке и подобных можно просто не найти важных файлов среди другой кучи программ, да и не всегда бывают доступны различные носители
Если это возможно, то какие бывают сайты или хранилища или как там правильно их называть, бывают платные бесплатные? сколько их объём может достигать?
Заранее благодарен за ответ :)
|
apozlevich |
27-08-2012 11:57 1977678 |
THEDOGG, самое лучшее и сбалансированное - Dropbox.
|
А к примеру нужно мне установить Counter Strike 1.6 прямо в интернет (сайт, сервер, хранилище или ещё что то подобное) или же установив у себя на компьютере
залить уже установленную игру на сайт, сервер, хранилище или ещё что то подобное, чтобы с любого места, будь то дома или в других местах при наличии на объекте интернета, я смог бы через интернет просто запустить игру как если бы она была установлена на моём ПК
Как я понимаю выше перечисленные сервисы так не могут...
|
Цитата:
Цитата THEDOGG
Как я понимаю выше перечисленные сервисы так не могут... »
|
это никто не может, облачные технологии так еще не разрослись
|
А если небольшие программы к примеру Fraps, HyperSnap и подобные им?
|
Цитата:
Цитата THEDOGG
А если небольшие программы к примеру Fraps, HyperSnap и подобные им? »
|
Точно также, как сказал topotun32:
Цитата:
Цитата topotun32
это никто не может, облачные технологии так еще не разрослись »
|
|
Можно, например, попробовать это.
|
apozlevich |
28-08-2012 12:07 1978406 |
THEDOGG, хех, тут конечно все уверяют, что так нельзя, а я тем временем играю в квейк3 из любого места :) Если руки прямые - наверное можно и контру так сделать. А программки - точно можно. Чуть позже могу объяснить как.
|
Я бы посоветовал взять отдельный комп и сделать FTP на нем. Что бы был доступ из любомого место надо так же приобрести выделенный ip.
|
Цитата:
Цитата apozlevich
а я тем временем играю в квейк3 из любого места »
|
поделитесь опытом, уважаемый
|
apozlevich |
28-08-2012 15:32 1978535 |
topotun32, ну с квейком-то все просто, он в реестре ничего не пишет, я его просто в Dropbox установил :) . А для всего остального есть MasterCard PortableApps.Com. Тут есть уже готовые программы (включая сам Dropbox), инструмент ( мануал по инструменту) по "опортабиливанию" любых программ.
|
Цитата:
а я тем временем играю в квейк3 из любого места » »
|
- эх вы, я ведь не просто так эту тему создал, а КС 1.6 пишет в реестр что то? даже если и пишет оно бесполезно для запуска или при игре
Dropbox
Google Drive
YourDocs
Хабрахабр
|
Время: 16:51.
© OSzone.net 2001-