![]() |
Скачет ЦП
После установки доп модуля памяти (Kingston (2 Ãá DDR2-800 DDR2 SDRAM)) ЦП стало бешено скакать от нуля до сотни. И такое только у второго ядра.
Незнаю связано ли это, ведь новый модуль отлично подходит просто немного мощнее двух старых (старые - 200/266/333МГц, новый - 266/333/400МГц) К тому-же в темп ничего не сохраняется (пытался сделать отчет евереста - в трее ошибка "Файл поврежден Appdata/Local/Temp поврежден запустите CHKDSK И когда включал компьютер появлися этот знакомый черно-белый ЧКДСК с предложение проверить диск С Выдал какую-то ошибку про темп и я не успел прочитать. Еще пару раз при включении компа было сообщение "Read Error" Вынул странный нечитающийся диск и прошло. Ну не мог новый модуль вызвать все это. Скорей всего диск вирусованный но тогда-бы и ноутбук загнулся-бы, но у него все в порядке. И я бы сам понял что это вирус если-бы в процесах висело что-то, что так нагружает ядро. Но ни в диспетчере, ни в мониторе ресурсов ничего нет. Даже "Бездействие системы" где-то 99-90% Что-за магия?! |
Ragnazar, Полную конфигурацию ПК озвучите! И не забудьте о БП - производитель и мощность.
|
Я могу отправить заранее созданый отчет евереста. Он немного староват
вот в HTML формате htmlhost.ucoz.ru/Report.htm Боюсь новый модуль тут не причем. Вынул его и все-равно те-же пироги |
Ragnazar,
Вы немного неправильно поняли. Отчет не нужен - там полезной информации почти нет, зато есть много словесного мусора. |
Как узнать частоту? Меня и в магазине спрашивали. Я незнаю
Заполнил |
|
Я все заполнил
|
|
А производитель FSP GROUP Inc Модель ATX -400PNR
|
Время: 09:56. |
Время: 09:56.
© OSzone.net 2001-